• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 착시현상님의 글

오늘 유플러스 대리점 가볼꺼긴한데 할인 적용 관련해서 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 착시현상
결합할인 안내도 받고, 그거보고 가입까지 다 끝마치고나서 인터넷으로 결합할인 유의 사항 보니 기타 할인 프로그램(복지할인 포함)과 중복적용이 안된다고 되어있던데 사실인가요?

제가 지금 핸드폰을 복지할인으로 26000원 할인 받고 있는 상황인데

인테넷+2명 결합이 총 27000원정도 할인 같던데 중복이 안 되면 의미가 있나요.. 괜히 바꿨나 싶은 생각도 들고..오늘 설치까지 다 하긴 했는데

아님 제명의 인터넷과 가족 1명의 결합 + 본인 복지할인 이런식으로 가능할까요.

갑자기 막막하네요.

중복할인이 되는지 안 되면 어떻게해야 좋을지 상담 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    착시현상님! 안녕하세요~?!
    며칠 전 인사드렸던 백메가의 김가영입니다^.^ 기억나시죠?!ㅎㅎ
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔어용~!
    처음부터 제가 안내드렸으니 쭉쭉 이어서 설명드려쟈요~ 헤헷!

하앗?! 본사 홈페이지에 기재되어 있는
    유의사항 때문에 대혼란(?)이 오신듯 하옵니다ㅠ.ㅠ

이전에 문의주셨을 때 안내드렸지만
    복지할인이 중복 적용되지 않는 경우는 인터넷에 한합니다.
    즉, 핸드폰 요금에 복지할인이 적용되어 있어도
    + 가족무한사랑 덕분에 받게 되는 핸드폰 요금할인도 함께 받을 수 있습니다.

인터넷은 중복적용이 되지 않지만
    핸드폰 요금 할인은 복지할인 + 가족무한사랑 중복 적용이 가능하다는 뜻이죠^.^

직접 방문해 핸드폰을 결합할 예정이실 텐데
    문제없이 결합할 수 있고, 할인을 받으실 수 있으니 걱정하지 마세요.
    2회선 모두 결합하여 요금할인을 받으시면 됩니다!

모든 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    혹, 결합하신 후 문제가 있다면 꼭 백메가 문을 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니당^.^
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길..! (벌써 시계가 5시를 향하고 있네요ㄷㄷ)
  • 회원님의 사진 착시현상
    답변 감사합니다! 그러나 할인에 지장이 왔네요ㅜㅜㅜㅜ 다른 가족 한명이 갑자기 핸드폰을 KT로 바꿨습니다.. 그래도 제 인터넷과 제 핸드폰을 결합하면 되겠죠?!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @착시현상따핫! 그렇다면 2회선이 아닌 1회선만 결합할 수 있군용?!
    1회선이라도 결합해 요금할인을 받으시는게 가능하니
    걱정하지 않으셔도 됩니다ㅎㅎ

이전에 말씀해 주셨을 때 LG핸드폰이 총 2회선이었고,
    모두 데이터 스페셜 A요금제 였는데요~
    이 요금제 1회선만 결합한다면 인터넷과, 핸드폰 요금에서
    각각 5,500원씩 할인 받을 수 있어용!^.^ (총 11,000원 할인)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다