• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lovely Anthony님의 글

뱅메가, 광고를 접하다.

회원님의 사진
  • lovely Anthony

라듸오를 잘 안 듣기로 소문난 안쏘니님...

그는 어느 주말...

남의 붕붕이에서 심심하던 차에 라듸오를 틀어본다...

표준 FM 95.9Mhz.... 싱글벙글쇼 전인지 후인지 격력이 떨어져 잘 격이 안나지만...

뱅메가 광고가 흘러나온다...

으읭???!?!?!!

이거 내가 알고 있는 뱅메가 맞나??!!

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오홍 *^^* 저희 백메가의 단골 앤쏘니님~~~

한아름 상담원이 인사 드립니당♥

저희 백메가 라디오 광고를 들으셨군요...!!!

백메가 직원 조차도 잘 듣지 못한다는 그 전설의 광고(?)를 말이죠....

타이밍을 맞추기가 굉장히 어려웠을텐데

역시 백메가의 단골 손님 이십니다 ^ㅡ^bb

우연의 백메가! ㅎㅎㅎ

전 라디오를 잘 안듣는지라

택시타고 가는 중에 딱 한번 들어봤어용 ㅎㅎ

조금 당혹스러운 내용의 광고였지요..? ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;;

저도 처음에 샘플로 들어보고... "정말로 이거 광고하는건가요..?" 라고 땀을 흘렸답니당;

그 찰나의 순간에도 백메가 광고라고 재빠르게 인식해주셔서 감사합니다!

나중에 또 라디오에서 백메가 광고를 접하시게 된다면...

그 때에도 부디 음미(^^) 해주시면 감사드리겠습니당♡ 후후
  • 회원님의 사진 lovely Anthony
    @한아름멀뚱!!  바꾸셔꾼염... 프로필 사진을... 알아보지 못할 뻔 했다는... ㅎㅎㅎ
    광고가 광속(?)으로 지나가서...  다시 들어보도록 노력하겠습니다.
    @lovely Anthony앗 *^^* 저의 변화를 눈치채시다니....

여윽시 앤쏘니님♥

몇몇 동료들이 요번에 사진 물갈이(?)를 좀 했답니다 ㅎㅎㅎㅎ

상희씨랑 수빈씨가 함께 바꿨지용

이번 기회에 앤쏘니님께서도 사진 물갈이을 한번 해보심이~? ^ㅡ^ㅎㅎ

네이버 ID를 연동해서 사용하시니, 네이버 프로필을 변경하시면 될겁니다
  • 회원님의 사진 lovelyAnthony
    @한아름사진 안바끼능뎁쇼!! ㅡ.,ㅡ!
    @lovelyAnthony오잉?! 그러네요 ㅠ_ㅠ...

제가 저번에 시험해봤을 때에는 변경되더니;;

처음에 네이버에서 연동된 사진은 변경되지 않는가 봅니다... ㅠ 흡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다