부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

뱅메가, 광고를 접하다. [5]
lovely Anthony

라듸오를 잘 안 듣기로 소문난 안쏘니님...

그는 어느 주말...

남의 붕붕이에서 심심하던 차에 라듸오를 틀어본다...

표준 FM 95.9Mhz.... 싱글벙글쇼 전인지 후인지 격력이 떨어져 잘 격이 안나지만...

뱅메가 광고가 흘러나온다...

으읭???!?!?!!

이거 내가 알고 있는 뱅메가 맞나??!!

댓글 5운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름18.09.1018년 09월 10일, 15시에 작성
    오홍 *^^* 저희 백메가의 단골 앤쏘니님~~~

한아름 상담원이 인사 드립니당♥

저희 백메가 라디오 광고를 들으셨군요...!!!

백메가 직원 조차도 잘 듣지 못한다는 그 전설의 광고(?)를 말이죠....

타이밍을 맞추기가 굉장히 어려웠을텐데

역시 백메가의 단골 손님 이십니다 ^ㅡ^bb

우연의 백메가! ㅎㅎㅎ

전 라디오를 잘 안듣는지라

택시타고 가는 중에 딱 한번 들어봤어용 ㅎㅎ

조금 당혹스러운 내용의 광고였지요..? ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;;

저도 처음에 샘플로 들어보고... "정말로 이거 광고하는건가요..?" 라고 땀을 흘렸답니당;

그 찰나의 순간에도 백메가 광고라고 재빠르게 인식해주셔서 감사합니다!

나중에 또 라디오에서 백메가 광고를 접하시게 된다면...

그 때에도 부디 음미(^^) 해주시면 감사드리겠습니당♡ 후후
  • lovely Anthony님의 사진
    lovely Anthony18.09.1118년 09월 11일, 08시에 작성
    한아름 멀뚱!!  바꾸셔꾼염... 프로필 사진을... 알아보지 못할 뻔 했다는... ㅎㅎㅎ
    광고가 광속(?)으로 지나가서...  다시 들어보도록 노력하겠습니다.
  • 한아름님의 사진
    한아름18.09.1118년 09월 11일, 09시에 작성
    lovely Anthony 앗 *^^* 저의 변화를 눈치채시다니....

여윽시 앤쏘니님♥

몇몇 동료들이 요번에 사진 물갈이(?)를 좀 했답니다 ㅎㅎㅎㅎ

상희씨랑 수빈씨가 함께 바꿨지용

이번 기회에 앤쏘니님께서도 사진 물갈이을 한번 해보심이~? ^ㅡ^ㅎㅎ

네이버 ID를 연동해서 사용하시니, 네이버 프로필을 변경하시면 될겁니다
  • lovelyAnthony님의 사진
    lovelyAnthony18.09.1218년 09월 12일, 15시에 작성
    한아름 사진 안바끼능뎁쇼!! ㅡ.,ㅡ!
  • 한아름님의 사진
    한아름18.09.1218년 09월 12일, 15시에 작성
    lovelyAnthony 오잉?! 그러네요 ㅠ_ㅠ...

제가 저번에 시험해봤을 때에는 변경되더니;;

처음에 네이버에서 연동된 사진은 변경되지 않는가 봅니다... ㅠ 흡