• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쏘냐도르님의 글

사은품 지급 문의

회원님의 사진
  • 쏘냐도르
안녕하세요. 9월 1일 인터넷 가입 신청하고 9월 4일 인터넷 설치한 사람입니다. 이** 명의로 가입했습니다. 상품권 지급은 확인했는데 현금 지급이 아직 이뤄지지 않아서 문의드립니다. 확인 좀 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 쏘냐도르님
    백메가 이상희라고 합니다!

허걱, 9/7일까지 입금받아보았어야할 현금 사은품이
    아직까지 들어오지 않았다는 말씀이시쥬?!

돈 문제는 왕창 중요한 지라
    어찌된 일인지 부리나케 확인하고 오는 길입니다 ㅠ

그..그른데 상부점에서 사은품 입금을 누락했다고 해요ㅠ.ㅠ
    사은품은 로봇이 아닌(?) 사람이 일일히 확인하며 송금해드리고 있는지라
    정말 드물게 요런 일이 발생하곤 합니다 ㅠ (흡.. 죄송합니다!)

하지만, 사은품을 못 받아보는 일은
    결단코 없을테니 걱정하지 말아주세요!

오늘 날짜(9/10)로 당일송금 요청이 들어가있는 상태구요~!!
    금일 저녁 Pm 8시 전후로 받아보실 수 있을 겁니다
    기업은행 013으로 끝나는 계좌로 말이지요 ㅎㅎ
    조금만 기다려봐주시면 감솨드리겠습니다 (__)(--)

참! 인터넷은 문제없이 사용하고 계신거죠?!
    유선통신 1인자인 KT라면
    "충분히 예측가능한, 본질적인 품질 의문"에 대해 최선을 다하는 편인지라
    품질에 대한 의문을 품는 일은 없으실 텐데요~!!

KT라고 해서 만능(?)은 아닌지라..
    문제가 발생할 수도 있습니다^^;

추후에 문제가 생기면 지체없이 백메가의 문을 두들겨주세요!!
    믿고 맡겨주셨으니 쏘냐도르님의 든든한 조력자가 되어드릴 것입니다 +_+
    (쓰..쓰고보니 가식적인 말 같지만, 진심인 거 아시죠~??)

머리 숙여 감사드립니다 (__)

PS. 사..싸랑합니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다