• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 오블리님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 오블리
백메가로 kt인터넷 tv연결했었어요ㅎㅎ
이름은 오** 010-31**-****이에요
신세계상품권 10만원이생겨 교환하고싶은데 가능할까요?ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!! ^,^ 오블리님♡
    저는 백메가 김사라 라고 합니당~ ^^

이전에 백메가로 가입을 진행해주셨었군요~!
    다시 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다 ^.^ㅎㅎ

개인적으로 보유하고 계신 신세계 상품권을
    변경하실 수 있는지 문의주셨군요 ^_^~!

============================================================

넵! 물론입니다~!!

백메가 믿고 가입해주셨는데,
    마땅히 도의적으로 함께 변경을 도와드려야 되지 않을까 싶습니다 ^ㅁ^

언제든 상관없이
    그리고 1만원이든 10만원이든 금액과 상관없이~
    모두 변경해드립니다!

교환시 발생하는 수수료는 모두 백메가가 부담하고 있으니 염려마시구용 ^.^bb

============================================================

상품권을 보내주실 때
    아래 정보를 꼭 확인해주시길 바랍니다 ^_^

*오블리님의 가입정보 (명의자분의 존함 & 휴대폰 번호)를 함께 넣어주시구요!

*대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
      위의 주소로 보내주세요 :)

*그리고 아무 택배로 보내주셔도 상관이 없습니다!
      편의점 택배, 우체국 택배, 우체국 등등 말이죵~
      착불로 보내주신다면 백메가에서 택배비 또한 함께 부담하겠습니다 :)

*등기나 택배 배송시 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 걸릴텐데용 ^ㅇ^*
     배송을 받은 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드릴거에요!

*자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데요~
     혹시나 다른 곳으로 송금 받기 원하신다면 
     이 또한 함께 계좌번호 적어서 동봉해주시면 좋겠습니다 ^^~~!!

더 궁금하신 점 있다면 말씀해주시구요~
    믿고 가입해주셔서 다시 한번 더 감사드립니다 ^▽^ 오블리님♡
    맛있는 점심 꼭꼭 챙겨드세용~~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다