• 문의게시판
  • 1 페이지
  • w****님의 글

kt 가입문의

회원님의 사진
  • w****

현재 부모님이 매장에서 kt 인터넷 tv 쓰고계시고요

저는 kt 69요금제 쓰고있습니다\

이번에 이사가는 집에 kt 인터넷 + tv 연결하려고하는데요

견적과 사은품 ,  가장빠른 설치날짜 알려주세요

화성시 향남 쪽입니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^▽^ w****님!!
    백메가 김사라 상담원입니다
    귀한 문의 남겨주셔서 너무 감사드리구요~
    이렇게 백메가로 찾아주셔서 정말 반갑습니다♡

현재 이사를 가시면서 새롭게 인터넷을 가입하시고자 문의주셨군요 ^.^

오, 현재 KT 휴대폰과 인터넷을 사용 중이시니
    유무선 결합 / 그리고 패밀리 결합 모두 받으실 수 있겠습니다 ^^
    KT는 타 통신사와 달리 두 결합이 중복 가능하답니당 ㅎㅎ

안내 드리기 앞서서 몇가지 정보를 여쭙고 싶은데요~!

1. 혹시 지금은 어떠한 인터넷 통신사를 사용 중이신가요?
     같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 어렵답니다

만약 KT를 사용 중이시라면
     1) 어떠한 분의 명의로 사용 중이시며
     2) 휴대폰 결합 중인지 말씀해주세요!!

2. w***님께서 사용하시는 69 요금제는
     데이터 ON 비디오 요금제가 맞나요~? :)

댓글 부탁드립니다 ^.^)/
    남겨주신 정보 확인하고 가장 메리트 있는 선택지를 찾아
    이어서 안내 도와드리겠습니다~ w****님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다