• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 종이우산님의 글

신규 설치 문의 합니다.

회원님의 사진
  • 종이우산

8월31일에 신청한 SK인터넷이 설치가 안되고 있네요. 평일에 직장인이라서 평일에는

설치가 안되고, 주말에 계속 일이생겨서 설치를 못했습니다. 그래서 이번주 토요일(15일)에는 무조건

설치를 하려고 하는데요. 최대한 빠른시간에 설치를 원하지만, 어디에 전화해서 얘기를 해야하는지

알수가 없어서요. 알려주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 종이우산님 ^.^
    백메가 김사라 상담원입니다

8월 말에 백메가 통해서 SK 인터넷을 신청해주셨군요!
    종이우산님의 존함으로 확인해보니,
    8월 28일에 신청하신 이력이 조회됩니당~ ㅎㅎ

개인적인 사정 때문에 일정을 미루시다가..
    이제 이번 주말까지는 설치를 마치시길 원하시는군요!

배정 받으셨던 SK 설치기사님께 연락하셔서
    원하시는 날짜로 조율하시면 될텐데요~ ^^
    백메가에서도 대신 도와드릴 수 있는지 연락해보겠습니다
    잠시만 기다려주세요♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다