부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

kt 가입문의 [1]
정 성배
기존 lg유플러스 티비,인터넷 사용중입니다.
근데 제가 독립하게 되서 기존 lg것도 유지하면서
kt올레 사용해야하는 사람입니다.
일단 이중으로 가입이 가능한지요??
그리고 kt가입 혜택좀 부탁합니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름18.09.1018년 09월 10일, 09시에 작성
    안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 정 성배님~~~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요 ♥

기존에 LG 인터넷을 사용 중이시고,

이번에 독립을 하시게 되면서 정 성배님 명의로 동일하게

새로운 KT 인터넷 가입을 고려 중이시군요 *^^*

염려마세요~~~!

동일 명의로는 전 통신사 통틀어 최대 2회선까지 문제없이 가입이 가능하고,

3회선부터는 일정한 심사가 들어가지만

무리없이 진행하실 수 있답니당 ㅎㅎ

오. 그런데 보통 인터넷을 가입하실 때에는 휴대폰 결합을 추천드립니다

인터넷과 + 휴대폰 결합으로 받으시는 할인 혜택이 상당히 쏠쏠하기 때문이에요!

현재 결합하실 휴대폰이 마땅치 않다면...

"패밀리 결합"을 추천드리고 싶습니다!

기존에 이미 LG 인터넷을 사용 중이시라면,

추가 LG 인터넷 가입시 매달 5,500원의 할인 혜택을 받으실 수 있어용 *^ㅡ^*

허나 패밀리 결합이 가능하다고 하더라도

만약 현재 지역에 LG 통신사 인터넷 품질이 좋지 않다면 안되겠지요..?!

아무리 저렴하더라도 품질이 좋지 않은 인터넷은... 전혀 가치가 없겠지요... ㄷㄷㄷ

가장 유리한 방법이 무엇일지 정확한 안내를 드리기 위해서

정 성배님께 몇가지 정보를 여쭈어보려고 합니당~~ ^^

답변 부탁드려도 괜찮을까요~~!?

1) 먼저 현재 각 통신사 인터넷 가용여부를 확인하기 위해서

인터넷을 설치하실 주소지를 말씀해주세용 ^^*

참고로 같은 건물이라고 하더라도 층수에 따라서도 가용이 달라질 정도로

지역에 따라 편차가 크기 때문에

정확한 주소지를 말씀해주셔야지만 확인이 가능합니당~

( 예 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호 )

이처럼 풀 주소지로 부탁드립니다~!

남겨주신 주소지는 바로 블라인드 하고 있으니 염려마시구요~! ^ㅇ^

2) 현재 정 성배님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주세요!

자녀분 - SK LTE 밴드 퍼펙트, 약정 1개월 남음

다른 자녀분 - SK LTE 뉴 T끼리 맞춤형(100분+250MB), 약정 1년 남음

배우자님 - LG LTE 선택형 36 요금제, 무약정

등등 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다~~!

이미 결합 중인 회선은 중복결합이 불가능합니다~~

3) 그리고 자택에서는 주로 어떠한 목적으로 인터넷을 사용하시나요? ^^*

웹서핑, 대용량 다운로드 업로드, 주식, 화상 전화, 방송, 온라인 게임, 해외망 접속 등등

간략하게나마 말씀해주세요!

4) 인터넷 단독 가입을 원하시나요?

TV나 전화도 함꼐 가입을 원하시나요~?

이렇게 네가지 정보만 부탁드려도 될까요~? ^^*

말씀하신 내용 모두 꼼꼼히 파악하여

정 성배님께 가장 유리한 방법을 찾아 안내 도와드리겠습니다~♡

댓글 부탁드립니다~♥ 정 성배님~~~! ^ㅇ^)/