부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

KT 가입신청 취소 [1]
등푸른

9월 8일, 토요일에 서울시 관악구 ***로 ** **** ***호 주소로 KT 인터넷 신청했던 사람입니다.

가입 신청 취소요청 드립니다.

이사에 변동이 생겼습니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름18.09.1018년 09월 10일, 09시에 작성
    오! 안녕하세요~ *^^* 등푸른님!

한아름 상담원입니다

9월 8일 토요일에 KT 인터넷을 신청해주셨으나...

급작스러운 상황 변동으로 인터넷을 취소하셔야 되는 상황이군요~~! >_<

남겨주신 주소지로 전산에 조회해보니...

아직 [접수대기] 상태로 남아있었습니다 *^^*

아마도 전화를 받지 못하셨거나,

일부 서류를 제출하지 않으신 것으로 예상되네요~~~!!

가입이 진행되지 않았으니 지금 백메가 단에서 바로 취소를 진행하면 됩니다

염려마세요!

잠시만 기다려주시면 진행 후 다시 안내 도와드리겠습니다~~~~
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 302645
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[120]
신정권 01-30 01-30 조회 356027
82910 iptv,인터넷 신규가입 문의
김성수 13:14 22분 전 조회 3
82909 SK로 인터넷 티비 신청 문의
cho 13:06 30분 전 조회 7
82908 kt로 옮기려고 하는데 문의 드립니다
김은서 12:45 52분 전 조회 8
82907 유플러스 약정만기예정
hsy**** 12:19 1시간 18분 전 조회 9
82906 인터넷 문의 (현 cj헬로비전 사용중)
leesk**** 12:03 1시간 33분 전 조회 7
82905 SKB 문의요.
천상의눈… 12:01 1시간 36분 전 조회 7
82904 skb 인터넷 + iptv 가입문의
몽천사 11:50 1시간 46분 전 조회 10
82903 인터넷, tv 가입문의
후니 11:39 1시간 57분 전 조회 10
82902 인터넷 가입관련
zs**** 11:04 2시간 32분 전 조회 13
82901 LG U+ 에서 KT 인터넷 변경문의드려요.
낭만고양 10:53 2시간 44분 전 조회 17
82900 sk 상품추천
죵빠 10:25 3시간 12분 전 조회 15
82899 신규 SK IPTV + 인터넷 문의
신화 09:31 4시간 6분 전 조회 18
82898 인터넷 전화 문의
네이트컴 08:12 5시간 24분 전 조회 8
82897 통신사 계약위반이 아닌가요?
guts 03:30 10시간 7분 전 조회 54
82896 kt 인터넷 핑문제 질문드립니다.
허니바컴 00:03 13시간 33분 전 조회 19
82895 인터넷 문의 드립니다.
스알화이… 07-15 07-15 조회 19
82894 LG 인터넷 + IPTV 재가입 문의
kali**** 07-15 07-15 조회 32
82893 kt 결합 문의
무한대 07-15 07-15 조회 35
82892 LG인터넷 관련 문의입니다.
카마님 07-15 07-15 조회 19
82891 인터넷 신규가입
07-15 07-15 조회 29
82890 인터넷 가입 문의드립니다. (+해지방어)[1]
황재순 07-15 07-15 조회 42
82889 인터넷 이전 문의[1]
민승희 07-15 07-15 조회 29
82888 인터넷을 변경하려고 합니다.[1]
차즈 07-15 07-15 조회 39
1 2 3 4 5 6 7 >