• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 잔디꽃님의 글

sk 인터넷 결합 다시 질문좀 할께요

회원님의 사진
  • 잔디꽃

어제 2회선 묶는걸로 질문했었는데요

혹시 1회선 더 추가되면 요금이 조금 더 할인 될까요 ??

1회선은 할아버지가 쓰시는거라 요금제가 비싸지 않은거라서요

3회선으로 인터넷만 결합하면 요금 어떻게 되는지 알려 주세욤 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 잔디꽃님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

앗ㅎㅎ 어제도 문의 남겨주셨던 잔디꽃님이시군요~!
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 납니다 +_+
    토요일은 당직으로 근무하고 있는데...
    오늘은 유진씨가 휴일이라 당직인 제가 이어서 말씀드릴게용^^

자~! SK는 핸드폰 결합에 관대한 편이라
    낮은 요금제를 사용하셔도 문제없이 결합할인을 받을 수 있고요..
    아래와 같이 아주 낯선 이름의 요금제만 아니면 결합이 가능해요 +_+

PPS/HDN 등 선불요금제, 투게더 요금제, 아이니/아이니플러스,
    택시공중전화요금제, 택시폰요금제 A형, TMS 요금제,
    태블릿PC 전용(태블 29/45), PDA 요금제요ㅎㅎ
    (정말 처음 들어보는 아주... 요상한 이름들이죠? ^^;;;)

이렇게 해서~! 핸드폰 3회선 결합에도
    최적화된 결합상품은 "온가족플랜"입니다^^

① 인터넷 요금에서 동일하게 5,610원 할인

② 핸드폰 요금에서는 5,500원 할인(각각 2,750원)에서 ->
    총 16,500원 할인 (각각 5,500원씩 할인)으로
    더 든든하게 할인혜택을 받을 수 있거든요♡

즉, 요금을 다시 정리해드리면
    100메가 인터넷 22,000원에서 -5,610원 할인된
    16,390원에 이용할 수 있는데요..!

이와 별개로 핸드폰 요금에서 총 -16,500원 할인이 주어지니
    오히려 요금할인을 받으면서 인터넷을 사용하는 셈이 되어요ㅎㅎ

따라서! 3회선을 몽땅 결합할 수 있다면
    함께 결합하시어 더 짱짱한(?) 할인혜택을 받는 것이 이득입니다 +_+bb

음... 통신상품이 은~근히 복잡하지요? ^^;;
    혹시 더 궁금한 점이 있으시면 사소한 것이라도 부담없이 말씀 남겨주세요~!
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다