• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ds****님의 글

백메가 기 가입자입니다.

회원님의 사진
  • ds****

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=255295

안녕하세요 오랜만에 들르네요

이전 글을 첨부합니다.ㅋㅋ

가족들이 SK 가입년수가 30년을 넘어서서 온가족 할인으로 변경하고자 합니다.

이렇게되는 경우 지금 인터넷+TV 요금도 할인받을수 있는것인지?

할인된다면 얼마나 되는지? 궁금합니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ds님~!?
    오랜만에 뵙습니다 +_+

오홋! 다른 가족분들께서도 SK핸드폰을 사용 중이신가 보군요~!
    총 가입년수 30년 이상이라면 온가족할인으로 변경하는 것이 이득이에요♡

다만, 한가지 마음에 걸리는 것이....
    온가족할인이 아닌 다른 결합상품을 사용하는 동안에는
    결합된 핸드폰의 가입년수가 멈춤(즉! 중지) 상태가 됩니다ㅠㅠ

돈 문제는 매우 중요한 문제라 확실히 짚고 넘어가시는 것이 좋으니
    SK 본사 고객센터를 통해 사용년수가 아닌
    인정되는 가입년수가 30년 이상에 해당되는 것이 맞는지만 확인해주세용^^
    온가족할인으로 변경하면 다시 온가족플랜으로 되돌아갈 수 없는지라
    변경 전 꼭꼭 확인 먼저 하셔야 해요 +_+

만약 30년 이상이 확실하다면!?
    온가족할인으로 변경 시
    인터넷 요금에서 50% 할인이 주어져서요~
    22,000원 짜리의 100메가 인터넷을 -> 11,000원에 이용할 수 있습니다^^

여기에 인터넷과 TV를 함께 이용 중이시니
    총 2,200원의 할인혜택을 추가로 받을 수 있어요~♡
    이것은 일명 "New TV플러스" 라고 불리는 것인데요..
    인터넷 대표명의자분의 핸드폰과 TV 요금에서
    각각 1,100원씩 할인받을 수 있답니다ㅎㅎ

그런데... 여기에서 주의할 점이 하나 있어요^^;
    "New TV플러스"를 적용받으면
    대표명의자분의 핸드폰 가입년수 합산이 멈춥니다;;
    즉! 가입년수가 더이상 증가하지 않지요.

하/지/만/ 이미 최대의 요금할인을 받을 수 있는 30년을 훌쩍 넘기셨다면
    "New TV플러스" 할인혜택을 잘 적용해달라고 함께 말씀하시어
    쭉쭉 할인받아 더 저렴하게 이용하시는 것이 좋아요 +_+bb

요약해드리면,

1) 총 가입년수 30년 이상이면 온가족할인으로 변경하는 것이 이득이에요~!

2) 다만, 돌다리도 두들겨보고 건너는 것이 좋으니
      30년 이상에 해당되는지 다시 한번만 확답받아주세요~~

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요~!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^0^
  • 회원님의 사진 ds****
    ㅎㅎ 답변 충분했습니다. 감사합니다 백메가 번창하세용~!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @ds****궁금증이 시~원하게(!?) 해소되신 거 같아 다행입니다 +_+bb

이용하시다 또다른 궁금증이 생기시면
    혼자 고민하지 마시고 언제든지 오늘처럼 부담없이 들러주시고요~!
    심심한(?) 날이나 한 번씩 백메가가 생각나실(?!) 때도 가끔 들러주세요~~

꿀팁게시판에 가~~~끔 좋은 정보들을 업데이트하고 있고
    인터넷은 우리가 평생 함께 지내야 할 친구이니
    분명히 도움되는 정보가 있을 것입니당♡

그럼, ds님~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리하시고
    나중에(!?) 또다시 만나뵈어요~~~^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다