• 문의게시판
  • 1 페이지
  • phantom576님의 글

혹시 신청취소는 가능한가요?

회원님의 사진
  • phantom576
어젯밤에 신청서 작성하고 오늘 계약했는데 인터넷설치는 27일로 통지가 왔습니다 혹시 취소할 수 있을까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, phantom576님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저 저희 백메가를 믿고 가입진행을 맡겨주셔서 감사드립니다!

앗, 그런데 가입진행 취소를 원하시는군요~?

# 신청 취소는 당연히! 원하시면 언제든 가능해요~!^~^b

1) 인터넷을 설치 받으신 이후라면? 해지하실 경우 위약금이 발생하겠지만..!

2) 아직 가입진행만 하시고 설치받기 전이시기 때문에
    지금 취소하셔도 해지위약금 등의 불이익은 전혀 없을 거랍니다~!

# 앗 그런데 KT로 가입해주신 이력을 살펴보니..
    25일 토요일 설치 원하신다고 요청하신 것이 확인되는데요~!
    기사님 스케쥴 상, 이 날짜에 맞추기 어려워서 27일 월요일로 일정이 잡힌 것으로 짐작되네요..흑..ㅠ

(통신사들의 주말 설치예약이 참 쉽지가 않답니다..ㅠ
    심지어 지금 SK와 LG는 기사님들 파업으로 인해서..대부분 설치지연 이슈까지 있지요..ㄷㄷㄷ)

-> 호..혹시 이 일정문제 때문에 (25일 설치 불가)
    진행 취소를 원하시는 것일까요~?

# 요청하신대로! 이따가 오늘 오전 9시 이후,
    취소 진행문제로 저희 담당자분께서 전화드릴 예정이랍니다~!^~^b

① 원하시면 바로 취소처리를 해드릴 것이고요!

② 혹시 설치일정 문제로 개선책을 찾고자 하시면~?
    저희 담당자분께서 최대한 좋은 방법을 찾아드릴 것이니 염려마세요~!

그럼,  오전 중에 최대한 빠르게 연락드릴테니,
    저희 백메가 전화가 울리면 꼭 받아주시기 바랄게요~(∗❛⌄❛∗) 말씀 남겨주셔서 감사해요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다