• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고진용님의 글

인터넷 변경때문에 문의 남깁니다.

회원님의 사진
  • 고진용

서울 중라구 ************* 이구요

현재 딜라이브 쓰다가 미칠거 같아 대칭형으로 이번에 바꾸려고 합니다.

위 주소로 3사 통신사중 대칭 케이블 들어오는곳이 있나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 안녕하세요~!? ^ㅇ^)/ 고진용님!!

저는 한아름 상담원입니다♥

이번에 인터넷 + TV 신규가입을 알아보시면서

현재 주소지에 메이저 3사 인터넷이 대칭형으로 들어오는지 문의를 주셨군용 *^ㅡ^*

이처럼 백메가 믿고 귀한 문의 말씀 남겨주셔서 넘넘넘 감사드려용♡

보통 휴대폰 결합이 가능한 곳으로 가입하시길 추천드리는데요~!

결합을 고려하지 않으신다면...

우선 가용여부 부터 확인해보아야 되겠네요~~~!!

비대칭망으로 들어간다면 굳이 저렴한 비용으로라도 사용하시기에 아까울 품질이거든요....ㅠ

지금 사용하시는 딜라이브 만큼이나 말이죠... ㄷㄷㄷㄷ

전산이 10시 ~ 11시 사이에 열리고 있습니다!

열리는 대로 메이저 통신사 3사 모두 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다 ^0^~~~!

앗, 그리고 남겨주신 주소지는 바로 블라인드 처리 하였습니당 ㅎㅎ 염려마세요!

잠시 후에 다시 찾아뵙겠습니다 *^^* 고진용님!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사합니다 *^^* 고진용님~~~!!

지금 전산으로 모두 알아보았구요~

이어서 안내드리겠습니다!

아쉽게도 SK와 LG는 모두 비대칭 망으로 들어간다고 합니다 ㅠㅠ

100메가에서 500메가까지 가능하기는 하나,

기가급 인터넷이라고 하더라도 비대칭으로 들어간다면 정말 의미가 없어요...

사용하시기에 무척이나 좋지 않습니다 ㅠㅠ

따라서 3사 중 유일하게 대칭형으로 들어가는 KT로 가입을 추천드리고 싶습니다 ^^

그리고 추가적인 할인이 가능한지 알아보기 위해,

1) 혹시 사용하시는 KT 휴대폰이 있는지

2) 다른 가족 분들께서 사용하시는 KT 인터넷이 있는지

확인해주시겠어요? *^^*

결합 혜택이 가능한지 확인해보고 안내 도와드리겠습니다!!

(직계 존비속, 형제자매, 며느리사위까지 결합 가능)

아참, 그리고 인터넷 단독 / TV 결합을 원하시는지도 말씀해주세요~~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다