• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jurikim님의 글

인터넷 약정 기간 중 휴대폰 기변

회원님의 사진
  • jurikim

백메가에서 인터넷 신청해서 잘 쓰고 있습니다.

그런데 쓰고 있는 휴대폰이 자꾸 버벅거려 같은 통신사인 lg 기변을 하려고 합니다.

휴대폰 같은 통신사인 lg에서 기변을 해도 한방에요, 결합할인 등등 할인 받는 조건에 지장은 없나요?

기변시 주의사항 같은 거 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오~! 안녕하세요 ^_^ jurikim님♡
    작년에 한번 안내를 도와드렸던 김사라 상담원입니당ㅎㅎ
    시간이 오래 지나 기억하시련지 모르겠네요 헤헷
    다시 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다~!

LG 인터넷 + 휴대폰 결합으로 사용하시고 계시지요~!
    헌데, 휴대폰 연식이 오래 되어 문제가 발생하기 때문에
    같은 LG 내에서 기기변경을 고려 중이시군요 ^^

오, 무선 서비스 가입을 해지하시지만 않는다면
    유무선 결합에는 전혀 영향이 가지 않습니당 ^_^
    염려마세요~!! ㅎㅎ
    그대로 진행하시면 되겠습니다

다만.. 대리점 등 오프라인에서 기기를 변경하시게 된다면,
    만약을 위해 "유무선 결합 중이니 깨지지 않게 유의해주세요"
    라고 꼭 미리 말씀해두시면 좋겠습니다

한방에요는 이제 신규가입이 중단된 서비스이기 때문에
    한번 해지된다면 다시 가입이 불가능하거든요 ㅠㅠ~

물론 그럴 가능성은 거의 없기는 하나,
    대리점이 미처 신경을 못 쓸 수도 있으니까요~!.. ㄷㄷㄷ

이 점만 유의해주세요!

스펙 좋고 저렴한 기기로 변경하시길 바랍니당 ^^
    더 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주세요~ jurikim님!!

P.S.
    오 그리구요~!
    혹시나 결합하신 휴대폰이 2회선 이상이라면
    댓글로 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요?

기존 한방에요 결합 VS 새로운 가족무한사랑 중
    어느 쪽이 더 유리할지 비교해보겠습니다 :)

가족무한사랑은 약정 중에라도 언제든 신규결합이 가능하답니당 ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다