• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 백맥객님의 글

lg 백메가에서 기가로 인터넷 바꾸면 얼마인가요 ?

회원님의 사진
  • 백맥객

2년전에 

인터넷 100mb 속도로 쓰고있는데 

500mb 인가 1gb 로 바꿔주고 한달에 3,300원씩 더 준다고 했었는데 

그냥 귀찮아서 안했었거든요 

근데 지금 바꿔도 이런게 가능할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 백맥객님 :D
    백메가 김사라 상담원입니다

2년 전 LG 인터넷을 가입하셨었군요 ^_^
    다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~♡
    무더운 여름은 건강히 잘 보내고 계신가요!? :) ㅎㅎ

예전에 LG에서
    100메가 인터넷을 -> 500메가 / 1기가로 업그레이드 해드린다는
    업셀링 혜택을 제시 받으셨으나,
    이를 거절하셨군요...!!

사실 엄청난 큰 혜택을 드린 것은 아닙니다
    아마 500메가로 업그레이드 해드리고
    3,300원의 요금만 더 부담하면 된다고 한걸로 가늠하는데...
    100메가와 비교해서 500메가 인터넷은 월 5,500원 가량 밖에 차이가 나지 않거든요 ^^;
    대략 2~3천원 할인 혜택을 드리는 것이나 마찬가지죠!

지금도 비슷한 혜택이 가능할지는 장담드리긴 어렵지만...
    그래도 LG로 딜(?)을 진행해보신다면
    기대해도 좋지 않을까 싶습니다 ^^

예를 들어,
    "속도가 너무 느려서 사용하기 어렵다
     위약금 면제 해지를 해주던지,
     아니면 500메가로 업그레이드 해달라"
    라고 요청하는 것이에요~ ㅎㅎㅎ
    일종의 해지신공이랄까요? ^_^

LG 본사 101번으로 전화하셔서 지금 바로 문의해보시길 바랍니다
    용기내셔서 꼭 전화해보세요~!!!

P.S.
    결과도 함께 말씀해주시면 정말 감사드리겠습니다 :) 백맥객님ㅎㅎㅎ
    (단지.. 제가 염려돼서...)

P.S.2
    참고로 백메가에서는 가입 도중에 서비스를 변경해드릴 수 없습니다 >_<;
    이미 가입하신 서비스의 변경 / 해지 / 재가입 등은 본사를 통해 진행하셔야 합니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다