부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

개통후 결합시기문의 [1]
단야

더운날씨에 고생하십니다.

며칠전에 문의하고 어제 개통 완료 했습니다.

금일 상품권은 문자로 수령했는데 

현금은 수요일에 입금해주시는걸로 알고 있습니다.

상품권 받고 100번 연락해서 결합상품신청 해야 할인된다고 해서 신청하려고보니 

혹시 현금 들어오기전에 결합 신청하면 다른 문제가 생기는거 아닌가해서 아직 안하고 있습니다.

답변 부탁드릴게요^^

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름18.08.1018년 08월 10일, 18시에 작성
    오! 단야님~ *^^* 안녕하세요~!?

한아름 상담원입니다

며칠 전에 백메가로 KT 인터넷을 가입해주셨던 분이시군요 *^ㅡ^*

믿고 가입해주셔서 정말 감사드리며,

게시판에서 만나뵙게 되어 반갑습니다!! ♥

휴대폰 결합 시기에 대해 문의를 주셨어요~~~

KT는 전산 제도가 이상해서(?)

개통 후 상품권을 수령하시기 전에 휴대폰을 결합하신다면

전산에 상품권이 등록되지 않는 오류가 발생한답니다 ^^;;

대기업의 전산이 왜 이런지 모르겠습니다...

다행히도 상품권을 빠르게 받으셨네요 ㅎㅎ

그렇다면 오늘 이후로 휴대폰 결합은 언제든 가능합니다~!!

8월 내에만 결합하신다면 8월 할인 혜택 모두 적용 받으실 수 있으니 (일할계산)

염려마시구용~!!

오, 그리고 말씀하신대로 현금 사은품은

다음주 수요일이 송금 예정일 입니다!

전산이 마감되는 오후 8시 이후로 순차적으로 송금이 시작되니

조금 찬찬히 확인해주시면 좋겠습니다~!! ^ㅡ^

안내드린 내용에 대해 / 혹은 그 밖에 더 궁금하신 사항 없으신가요?

작은 부분이라도 부담없이 말씀해주세요! 단야님♥
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 274514
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 317054
73940 안녕하세요
이겨울 16:34 21분 전 조회 4
73939 백메가 3년만이네요
계룡대 16:29 26분 전 조회 11
73938 IPTV 화질이 말이죠...
lovelyAnthony 16:13 42분 전 조회 19
73937 인터넷 변경 문의[1]
뜨게옷 16:07 48분 전 조회 15
73936 cj헬로우넷에서 sk로 바꾸려구요[1]
헤롱이 15:06 1시간 49분 전 조회 16
73935 인터넷 교체문의드려요,,[1]
삼동 14:50 2시간 5분 전 조회 22
73934 인터넷+tv 가입문의[1]
bearwi**** 13:19 3시간 36분 전 조회 33
73933 SK인터넷 대칭,비대칭 문의요.?[1]
써클 13:05 3시간 50분 전 조회 30
73932 인터넷 티브이 SK 핸드폰 결합 하려구요~~[7]
박에스더 13:01 3시간 54분 전 조회 76
73931 위약금 문의[1]
도도이 12:51 4시간 4분 전 조회 30
73930 인터넷 + TV 관련문의드립니다[1]
하연아빠 12:43 4시간 12분 전 조회 23
73929 kt 기가 인터넷 설치가능지역 조회해도 주소가 안뜨네요[5]
라미하 12:38 4시간 17분 전 조회 70
73928 인터넷 약정만료 교체문의[3]
달동네사… 12:21 4시간 34분 전 조회 51
73927 인터넷 교체의 건[1]
비오그라 11:53 5시간 2분 전 조회 29
73926 설치완료했습니다[6]
namu**** 11:23 5시간 32분 전 조회 94
73925 인터넷 SKT에서 KT로 변경[1]
10센치 11:19 5시간 36분 전 조회 32
73924 Kt에서 lg로 인터넷 변경[3]
flyj**** 10:44 6시간 11분 전 조회 45
73923 약정 만료 문의[1]
KKONG 10:39 6시간 16분 전 조회 18
73922 인터넷+tv+핸드폰 신청[1]
su**** 10:30 6시간 25분 전 조회 27
73921 인터넷 가입문의드려요[7]
예서 10:28 6시간 27분 전 조회 63
73920 KT 핸드폰 티비 인터넷 결합 문의드립니다.[1]
똘레랑스 10:03 6시간 52분 전 조회 24
73919 1년 3개월정도 사용했는데 LG에서 KT로 갈아타고싶어요.[1]
wise**** 10:00 6시간 55분 전 조회 44
73918 통신사 이동(LG → SK)조건 문의[3]
태바리 09:59 6시간 56분 전 조회 63
1 2 3 4 5 6 7 >