• 문의게시판
  • 1 페이지
  • MKTim님의 글

LG U+ 인터넷 가정에서 오피스넷 상품이나 기가오프스넷 상품을 신청할수 있나요?

회원님의 사진
  • MKTim
신청이 가능한지 개인적으로 궁금해서 물어봅니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? MKTim님!
    백메가 김사라 상담원입니다 ^^

가정 집에서 LG 오피스넷 서비스를 신청하실 수 있는지 문의주셨어요~!

에구 ㅠㅠ 아쉽게도 불가능합니다...
    모든 오피스넷 서비스는 '사업장 주소지'에만 설치할 수 있거든요
    일반 가정집에는 접수 자체가 불가능합니다

혹시 가정에서 업무를 보실 예정이신가요?
    사용하실 컴퓨터 댓수가 7~8회선 미만이라면,
    일반 가정용 1기가 인터넷을 신청하시는 게 어떠신가요?

최대 2회선까지는 인증수 제한을 받지 않으며,
    추가 1회선 당 5,500원의 인증비를 받을텐데요!
    잘 딜(?)을 진행하신다면 추가 회선 모두 퉁~쳐서
    5,500원에 사용하실 수 있습니다 ^_^ ㅎㅎ

참고로 SK는 2.5기가 인터넷까지 출시되었으며,
    KT도 올 9월에 10기가 인터넷 상용화를 앞두고 있습니다~

더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 MKTim님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다