닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희18.08.0918년 08월 09일, 15시에 작성
    관식님, 안녕하세요
    백메가 이상희라고 합니다 :)

아앗.. 글에서 쿨워터향(?)이 나는 듯 합니다! ㅋㅋ
    꼭 필요한 정보만 요렇게 남겨주셨네유 ㅎㅎ
    시간내어 문의남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~! ^ㅇ^ (꾸벅)

KT인터넷 단품의 월요금은 22,000원이고
    사은품은 총 17만원(현금 13, 상품권 4)이 지급되고 있습니다 ㅎㅎ

2015년부로 가입설치비 제도가 부활한 탓에
    인터넷 설치비 명목으로 27,500원이 맨 첫달 요금에 합산되어 청구되고 있지요..!

그른데.. 오늘날 3사 통신사의
    100메가급 인터넷 요금은 모두 22,000원으로 동일하고
    사은품도 비슷~비슷~하게 지급되고 있는지라
    "휴대폰 결합이 가능한 곳"을 따르는 것이 진리에요 ㅎㅎ

하여 관식님과 가족분들이 사용하시는 휴대폰 통신사에 맞춰 ->
    인터넷을 가입해주시는 게 좋은데유~!!
    남겨주신 번호로 저희 상담원분 통해 연락드리고
    알아서 잘~ 뫼셔(?)보겠습니다 :) 헤헷♡

백메가 상담원분들은
    모두 3년이상 숙련된(?) 베테랑이시거든요!! ㅋㅋ
    그럼 5분 이내로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠숩니덩~!!!♡

머리 숙여 감사드립니다 (__)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 281802
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 326997
76083 인터넷 선택
노코치 22:11 5분 전 조회 1
76082 KT 인터넷 회선 추가 문의드립니다.
Buxter 21:48 28분 전 조회 5
76081 kt인터넷+tv신규설치하려고 합니다
나비 21:08 1시간 8분 전 조회 7
76080 인터넷 + 와이파이 개통
알럽미 20:51 1시간 25분 전 조회 4
76079 사은품 문의
우군 20:33 1시간 43분 전 조회 20
76078 1기가 광랜
눈먼괭이 20:00 2시간 16분 전 조회 11
76077 부모님집 (시골) : 인터넷과 와이파이 설치 문의!
한지율 18:09 4시간 7분 전 조회 16
76076 인터넷과 TV의 약정이 다른 경우
청군이 17:38 4시간 38분 전 조회 16
76075 Kt인터넷 문의드립니다
가르송 17:33 4시간 43분 전 조회 25
76074 인터넷 TV 가입문의
준호아범 17:23 4시간 53분 전 조회 17
76073 SK 3년 만료 후 방향 문의
MCF테일 17:18 4시간 58분 전 조회 24
76072 인터넷 티비 신규가입 및 현재 가입된 상품 확인요청드려요
abcdefg 17:17 4시간 59분 전 조회 17
76071 문의드립니다
금돼지 17:03 5시간 13분 전 조회 11
76070 kt가입관련 문의드립니다.
jwc**** 16:51 5시간 25분 전 조회 17
76069 문의 드립니다.
으하이 16:46 5시간 30분 전 조회 17
76068 원룸 신규 가입 문의드립니다
15:50 6시간 26분 전 조회 33
76067 인터넷 가입문의 드립니다. (질문많음..)
람쥐 15:45 6시간 31분 전 조회 31
76066 lg 해지방어를 해보려하는데요[1]
첫인사 15:06 7시간 10분 전 조회 62
76065 KT약정 끝나서 신규로 할려고 합니다[1]
15:00 7시간 16분 전 조회 57
76064 사은품 문의 및 재계약이 좋을지..[4]
셰릴 14:41 7시간 35분 전 조회 61
76063 KT 인터넷 문의드립니다.[1]
강매력 14:34 7시간 42분 전 조회 56
76062 sk 브로드밴드 3년 약정 만료[3]
seoky**** 14:08 8시간 8분 전 조회 68
76061 인터넷 결합 확인 부탁합니다.[1]
Marius 13:52 8시간 24분 전 조회 24
1 2 3 4 5 6 7 >