• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 최관식님의 글

KT 인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 최관식

KT 일반인터넷 단독 가입 사은품 문의드립니다.

010-67**-**** 로 연락주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    관식님, 안녕하세요
    백메가 이상희라고 합니다 :)

아앗.. 글에서 쿨워터향(?)이 나는 듯 합니다! ㅋㅋ
    꼭 필요한 정보만 요렇게 남겨주셨네유 ㅎㅎ
    시간내어 문의남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~! ^ㅇ^ (꾸벅)

KT인터넷 단품의 월요금은 22,000원이고
    사은품은 총 17만원(현금 13, 상품권 4)이 지급되고 있습니다 ㅎㅎ

2015년부로 가입설치비 제도가 부활한 탓에
    인터넷 설치비 명목으로 27,500원이 맨 첫달 요금에 합산되어 청구되고 있지요..!

그른데.. 오늘날 3사 통신사의
    100메가급 인터넷 요금은 모두 22,000원으로 동일하고
    사은품도 비슷~비슷~하게 지급되고 있는지라
    "휴대폰 결합이 가능한 곳"을 따르는 것이 진리에요 ㅎㅎ

하여 관식님과 가족분들이 사용하시는 휴대폰 통신사에 맞춰 ->
    인터넷을 가입해주시는 게 좋은데유~!!
    남겨주신 번호로 저희 상담원분 통해 연락드리고
    알아서 잘~ 뫼셔(?)보겠습니다 :) 헤헷♡

백메가 상담원분들은
    모두 3년이상 숙련된(?) 베테랑이시거든요!! ㅋㅋ
    그럼 5분 이내로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠숩니덩~!!!♡

머리 숙여 감사드립니다 (__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다