• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 불쟁이님의 글

사은품문의요

회원님의 사진
  • 불쟁이
kt인터넷 티비 설치완료했습니다.
사은품 상품권 현금 모두 받지못했 습니다. 확인해주세요~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    잠시만 기다려주세요~!
  • 회원님의 사진 불쟁이
    @김사라김** **동 입니다
    @불쟁이오! 안녕하세요~ :) 불쟁이님~!
    백메가 김사라 상담원입니다

백메가로 가입해주신 분이시군요 ^ㅁ^
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다♡

8월 8일 어제, 무사히 설치를 마치셨군용 ^^
    인터넷 품질에는 문제가 없는지 궁금하네요!
    혹시라도 문제가 생긴다면 댓글로 바로 말씀해주세용~~!!

오 그리고 사은품 혜택을 아직 못받으셨다고 말씀하셨는데요~ :)
    개통일에 바로 송금되는 것이 아니라
    조금 시간이 걸린답니다?

아래에서 제가 사은품 수령 방법에 대해 설명을 도와드릴게요 ^.^

===============================================================

1. 우선 현금 사은품은 개통요일에 따라 조금씩 달라지는데요~!

*월 ~ 수 개통시 -> 해당 주 금요일
     *목 ~ 토 개통시 -> 그 다음주 수요일
     이렇게 받으실 수 있습니다 ^^

8월 8일 수요일에 설치 받으셨으니,
     8월 10일 금요일이 송금 예정이랍니다~

전산이 마감되는 오후 8시 이후에 송금이 시작되며
     순차적으로 차근차근 보내드리고 있으니
     찬찬히 확인해주시길 바랍니당 :D

2. 그리고 상품권은
     인터넷을 개통하신 뒤 빠르면 2~3일, 늦으면 일주일 내에
     발송 받으실 수 있구요 ^_^

현재 이마트 모바일 상품권을 신청하셨으니,
     휴대폰 문자메시지로 받으실 수 있겠습니다~

혹시나 1주일이 넘는데도 상품권이 도착하지 않는다면..
     전산상 오류가 발생하였거나
     스팸 메시지함에 걸러진 것일테니 (ㄷㄷㄷ)
     백메가로 꼭 다시 말씀해주세요~!! >_<
     재발송 도와드리겠습니다!

===============================================================

혹시나 더 궁금하신 점 있다면
    꼭 부담없이 백메가 게시판에 말씀해주시길 바랍니다 ^▽^

감사합니당~♡ 불쟁이님!!
    평안한 8월 보내시와요♥
  • 회원님의 사진 불쟁이
    @김사라굿잡
    @불쟁이헤헷ㅎㅎ 확인해주셔서 감사합니다! 불쟁이님♡
    엄지촥~!! ^ㅁ^b
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다