• 문의게시판
  • 1 페이지
  • marine****님의 글

상품권 미수령

회원님의 사진
  • marine****
안녕하세요. kt 인터넷 1기가 신청 후 현금은 받았는데 상품권은 아직 받지 못했습니다. 진행 사항 문의 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! marine님 ^ㅡ^*

한아름 상담원입니다

얼마전 백메가로 가입해주신 분이시군요~!!!

백메가 믿고 가입해주신 marine님께 다시 한번 감사인사 드립니다♥

헙.. ㅜㅜ 그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요...!

보통 상품권 전송은 7일 내로 이루어집니다~

현금 사은품이 이미 송금 되었는데

상품권이 아직까지 미발송된 건 이상하네요 ㅠㅠ

뭔가 전산에서 오류가 발생하였거나 수발신이 잘못 이루어진게 아닌가 싶습니다...! ㅠㅠ

불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ~!

그런데 marine님의 네이버 로그인 정보로 조회되는 가입이력이 없네요~! >_<;;

혹시나 다른 분의 명의로 가입하신 것인가요!?

확인을 위해서

1) 명의자분의 존함

2) 휴대폰 뒷번호 네자리

이 두가지 정보만 말씀해주시겠어요~!? ^^

제가 빠르게 확인을 요청하여

피드백 받는 즉시 안내 도와드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다