• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yes님의 글

인터넷+휴대폰 결합 문의입니다

회원님의 사진
  • yes
오늘 전화상담으로 kt인터넷+휴대폰1대 결합하기로 했었는데요
혹시 여기에 휴대폰1개 더 결합할인을 할수있나요??
어머니 휴대폰도 kt인데 같이하게되면 추가할인이 있는지
어떻게 신청하면 되는지 문의드려요~

+) 사은품 상품권을 롯데백화점걸로 선택했었는데요
혹시 이마트 상품권으로 변경할수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, yes님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 넘넘 감사드립니다~!

KT 기가콤팩트 + 기가와이파이 = 이 구성으로
    가입진행 해주신 내역이 확인되는데요~!^~^b 후후

# 먼저 문의주신 휴대폰 결합에 대해 안내드리자면~?

KT인터넷 개통후 -> KT휴대폰 결합이 가능해요~!

그리고 이 휴대폰 결합은..?
    저희가 대신 해드리고 싶어도 권한이 없기에..ㅠ
    yes 님께서 직접! KT본사로 전화하시어 폰결합을 요청해주셔야 하는데요!+.+

최소 KT폰 (22,000원 이상) 1대 결합만 하셔도?
    기가콤팩트 인터넷 요금은
    월요금 33,000원에서 -> 22,000원으로 내려가며!

또한 기가와이파이 임대료도 지금의 2,200원에서 -> 1,100원으로 내려갑니다~!

1) 즉, 앞으로 납부하실 인터넷 + 와이파이 요금은?
    = 월 23,100원이 되고요~! (3년 약정 / 부가세 포함)

이는 폰결합이 유지되는 한 '고정된' 요금이라고 보시면 되어요~!

2) 또한 만약 휴대폰들의 총액이 높다면~?
    휴대폰들 쪽에도 별도로 할인이 주어지는데요~!>.<
    (이는 폰들이 총액에 기여한 기여도에 따라 알아서 나뉘어 적용되지요~*)

총액구간 [64,900원 이상 ~ 108,900원 미만] 이면?
    휴대폰들에 총합 5,500원 할인이 적용되며~!

혹시라도 총액구간 [108,900원 이상 ~ ] 이면?
    휴대폰들에 총 16,610원 할인이 적용되지요~!

-> 즉, 결합하실 KT휴대폰들 각각의 '요금제 이름'이 중요해요~!+_+b 후후

3) 그리고! KT휴대폰은 최소한 단 1회선이라도!
    앞으로 인터넷 약정기간 3년 내~내~
    결합을 꼭 유지해주시는 것도 잊지 말아주세요~! (두둥)

-> 3년 도중에 기가급 + 폰결합이 해지되면.. 할인반환금이 청구되니까요..흑..ㅠ

# 아하! 요청하신 상품권 변경은, 바로 처리해드릴게요~!

이에 관해서는, 저희 담당자분께서 바로
    Yes님께 전화로 자세히 안내드릴 예정이고요~!
    하여, 잠시후 백메가에서 전화가 가면 꼭! 받아주시면 감사하겠습니다~!^~^*

우선 여기까지..! 문의주신 내용에 대해 안내드렸는데요~!
    혹시 더 궁금하신 점은 없으신가요~?

언제든 다른 문의사항이 떠오르시면 댓글로 몽땅! 기탄없이! 다 말씀해주시고요~*

KT인터넷이 하루빨리 설치되어
    yes님께서 즐건 랜선라이프를 즐기시기 바랄게요~!♥.♥ 정말 감사합니당!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다