• 문의게시판
  • 1 페이지
  • tobe****님의 글

한아름 상담사님 감사합니다

회원님의 사진
  • tobe****

안녕하세요 7월3일에 문의글 남겼던 tobe입니다.

오늘 101 전화해서

1년이 넘었고  한아름상담사님이 알려주신  "멘트"를 날려주었습니다~

상담사분이 친절하게도  " 상품권 5만원 1장  +  티비요금 2200원씩 할인 * 3개월 "

까지 가능하다고 하셔서  " 수락" 했습니다~

★대신 2년 꼬옥 써달라고 하네요, 2년안에 해지하면 5만원 다시 청구된다고..ㅎ

이정도면...선방 한게 맞을까요?ㅎㅎ

혹시 괜찮으시다면  스벅 커피 한잔 기프티콘으로 보내드리고 싶은데 괜찮으실까요~?

카톡아뒤나,  알려져도 괜찮은 번호 알려주시면  그 번호로 "기프티콘" 보내드리고싶어요!

백매가의 한아름 상담사님이 친절하게 알려주시지 않았다면  못받을 혜택이라 너무 감사합니다...!! 

★혹시 2년차에도 해지방어..가되나요?ㅎ  저는 1년차가 가장  효율이 좋다고는 알고는 있는데

2년차에도 가능한지 궁금하네요...아무쪼록 넘 감사합니다... 

간만에 한줄기 빛이 되었네요...고맙습니다... [ 꾸벅 ]

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! tobe님~~!! *^^*

한아름입니당♡

제목에 이끌려 후다닥 들어와봤더니... tobe님이셨네용~ㅎㅎㅎ

남겨주신 말씀 모두 꼼꼼히 읽어보았습니다~!

해지신공을 무사히 성공리에 마치셨군요 ^0^)/

정말정말 축하드립니다~~~!!

요즘처럼 해지신공 성공률이 그다지 좋지 않는 때에...

상품권과 요금할인 혜택을 저정도로 받으실 수 있던건 큰 성공이에요~ ㅎㅎ

오! 그런데 사은품 혜택은

받으신지 "1년"이 지난다면 해지하셔도 청구가 되지 않습니다 ^^

신규가입 시 받으셨던 사은품도 그렇지요~

LG 상담원이 잘못 안내를 드렸거나...

아니면 일부러 강력하게 말씀드린 것 같네용 ^^; ㅎㅎ

오 물론 약정 내 해지하신다면 큰 위약금이 발생하니

이 때문에라도 남은 2년 약정을 꼭 채우시길 추천드려요!!

그리고 1년 뒤에, 다시 2년차 해지신공도 물론 가능합니다 ^ㅡ^

말씀하신대로 성공률이 조금 줄어들기는 하겠지만ㅠ

불가능한 것은 아니니 꼭 한번 더 도전해보시면 좋겠습니다~!!!

단! 한가지 유의하실 사항은...

앞서 말씀드린 것처럼 "받으신 사은품은 1년 내 해지시 반환된다는 것" 입니다~ ^^;

만약 약정이 11개월 남아있을 때 해지신공을 시전하셨다면

그 이후로 12개월 뒤...

즉, 약정이 만료되고 1개월이 더 지난 뒤에야

해지하셔도 환수가 되지 않는다는 것이죵 ^^;

이 점 꼭 유의하셔서 2년이 되기 전에 해지신공 2차 시전해보시길 바라빈다~~~!!!

아이코 ㅠㅠ

스타벅스 기프티콘을 보내주신다구용!!!

제가 스타벅스 매니아인걸 또 어떻게 아시구....♥♥♥♥

안그래도 오늘 수박 블랜디드 신메뉴가 출시돼서

퇴근 후에 가보려고 했거든요~ㅎㅎㅎ

수박은 진리죠 ^^)/

헌데 이렇게 주신다고 덜컥 받아버리면...

제가.... 너무 염치 없을 것 같아요 ㅠㅠ~~!!

정말 다른 의도 없이 순수하게 tobe님을 위해서 안내드린 것이니

부디 tobe님의 마음만 고이 받는 걸... 이해해주시겠어요!? *^^*

보내주신 따뜻한 마음만으로도

내년 겨울까지 든든하게 날 수 있을 것 같습니다! ㅎㅎㅎ

(오! 절대 카톡아이디나 번호를 알려드리지 못하는게 아니니 오해마셔요!

제 번호는 거의 공공재 수준입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

날씨가 많이 무덥습니다~~~! ㅠㅠ

1년 중 가장 덥다는 대서는 지나갔지만 (바로 어제였어요!)

앞으로 2~3주 간은 이 날씨가 지속되지 않을까 싶네요

덕분에 겨울이 다시금 소중해지는 계기가... ^^....

앞으로 여름이 한달이나 더 넘게 남아있지만

그 동안 최대한 시원하고 청량하게 보내시면 좋겠습니다 *^^*

온열증, 냉방병 꼭 조심하시구요~!!!

가끔 백메가 게시판에서 tobe님의 안부 뵐 수 있으면 좋겠습니당♥ 후훗 ^^

감사합니다!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다