• 문의게시판
  • 1 페이지
  • so01****님의 글

설치문의

회원님의 사진
  • so01****
제가 대략1시간전에 전화상담을하고 주소 이름 주민번호 인증번호까지 작성했는데요

컴퓨터에 관련된일을하고있어서그런데 빠른진행을부탁하였거든요...

혹시 설치기사님이 전화는언제쯤 오는지도궁금하고‥(상담한분 성함이 기억이 안남ㅜㅜ)해서 글남겨봅니다

그리고 상담사님 누구였는지알수없나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, so01님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었어요 +_+
    (이메일 주소로 찾을 수 있었습니당)

인터넷 가입신청 후 바로 기사님 스케쥴이 편성되는 것이 아니고
    몇몇 과정(!?)을 거치게 되는데요~ 조금 더 자세히 말씀드리면,
    가입신청 -> 심사 -> 지역설치점 하달 ->
    설치기사님 스케쥴 편성 -> 사전연락 조율 -> 설치(개통)
    위와 같은 순서로 진행이 되어요^^;;

해서, 정~~~말 빨라야 신청 다음날에 설치받을 수 있고
    보통 늦으면 2~3일 정도 걸리기도 합니다ㅎㅎ

이 결과들이 바로 바로 나오는게 아니라
    순차적으로 확인해서 시간이 쪼끔(!?) 걸리는데요..ㅠ
    아마 심사쪽에 이슈가 있는 듯 해요^^;

요것은 어제 통화하셨던 최경옥 상담원분을 통해 유선상으로 연락드려서
    소상하게 설명드리겠습니다~! 쪼끔만 기다려주세요~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다