• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안명님의 글

오늘 SK 설치 잘 받았습니다 추가 질문 있어서 글 남겨요

회원님의 사진
  • 안명

제가 온가족 할인을 따로 신청 해야되는건가요? 아니면 이미 같이 신청이 된건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안명님! 안녕하세요?!
    며칠 전 인사드렸던 김가영입니다. 기억하시죠?!ㅎㅎ

가입 후 빠르게 잘 설치 받으셨다니 다행이에용!
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니다^.^

온가족할인으로 결합할 예정이셨다면
    안명님께서 직접 본사로 전화해 핸드폰 결합을 요청해 주셔야 합니다.
    가족 분들 핸드폰도 함께 결합할 예정이시니
    가족관계증명서 또는 등본을 미리 준비해 주시는게 좋아요.
    가족관계인 것이 확인되지 않는다면 결합할 수 없거든요ㅠ

참! 요금 할인이 적용되는 시점은 핸드폰을 결합한 시점 기준이에용!
    예를들어 7월 17일에 결합했다면 결합한 시점부터
    요금할인이 들어가는 것이죠~!
    첫 달 요금은 안내 받으신 요금과 살~짝 다를거예요 :)

전화로 조금 더 상세히 빠르게 안내드리기 위해
    최경옥 상담원이 곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주십시오^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!

P.S
    사은품은 개통일에 따라 지급되는데
    토요일에 설치 받으셨다면 이번주 수요일(18일)에 입금될 것입니다.
    상품권은 개통 후 7일 이내에 문자로 발송되구용!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다