부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희18.07.1418년 07월 14일, 11시에 작성
    안녕하세용 보라님~~!!!
    백메가 이상희라고 합니다 ^ㅂ^++

황금같은 주말에 이렇게 시간내어
    소중한 의견 남겨주셔서 진심으로 감사드려요 ㅠ(감동)

사실.. 상담가능시간은 메인페이지 우측하단에 표기되어 있는데요~!
    요게 PC버전에서만 확인이 가능한지라,
    모바일 버전에선 보이지 않습니다 ㅠ
    (사진에 띄워드린 것처럼 요렇게 올라와있는데.. 모바일엔 없다죠 ㅠ따흑;;)

하여 보라님의 의견을 개발팀에 건의를 올려둔 상태고요~~!!
    다음 주 안까지 만들어두겠다는 피드백을 받았습니다>.<ㅎㅎㅎ

혹시 백메가 페이지를 둘러보시다가
    "요게 있으면 좋을텐데~ 요건 없으면 좋을텐데~" 하는 생각이 드신다면
    언제든지 말씀해주셔유~!!! >ㅂ<

제가 책임지고(?) 개발팀에 건의올리고,
    보라님께도 피드백드리겠습니다~! 크크♡

그럼 즐건 주말 보내시구용~!!!
    혹시 더 궁금하신 점이 생기면 절 호출해주십시오!
    댓글이 달리면 제게 알림이 와서 한 걸음에 달려올 수 있거든요 ^ㅂ^~~ 헤헷

머리 숙여 감사드립니다!!!!!
    (사..사랑합니다~~~~ =3=♡)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 280947
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 325805
75791 sk브로드밴드에서 kt로 옮길 생각입니다
성겡 15:29 5분 전 조회 2
75790 lg kt 성능문의
지지 15:23 11분 전 조회 9
75789 안녕하세요 이번에 이사 했어요
뽀꿍 14:55 39분 전 조회 7
75788 공유기를 wave2로 바꾸고싶습니다.
asdawd45 14:18 1시간 16분 전 조회 12
75787 에스케이나 엘지로 옮기려구요
한다현 14:05 1시간 29분 전 조회 9
75786 상품권
겨울하늘… 13:47 1시간 47분 전 조회 27
75785 인터넷 요금 저렴하게 쓰고 싶습니다..
겨울비 13:28 2시간 6분 전 조회 14
75784 SK에서 KT로 이동하면..
하늘사랑 13:18 2시간 16분 전 조회 25
75783 T 인터넷 가입
아롱군 13:17 2시간 18분 전 조회 8
75782 인터넷+TV 결합상품 관련 문의 드립니다
고영익 13:05 2시간 29분 전 조회 27
75781 지금에야 확인했네요 너무너무 감사합니다 ^^
라벤더향… 12:06 3시간 28분 전 조회 24
75780 안녕하세요~!
11:21 4시간 13분 전 조회 8
75779 lg,kt 인터넷,티비 결합 상품 문의드립니다.
한기창 10:21 5시간 13분 전 조회 33
75778 인터넷 + 티비 사은품 문의 드려요
임동진 10:17 5시간 17분 전 조회 42
75777 KT 신규 가입 문의입니다.
열공신공 10:05 5시간 29분 전 조회 28
75776 이곳을 통해 인터넷 및 TV 가입했는데 3년만료후 이동문의
밝은하루 08:53 6시간 41분 전 조회 41
75775 skb에서 lgu+ 로 이동~
주혜미 02:37 12시간 57분 전 조회 28
75774 Sk 인터넷+tv문의드립니다[1]
손고 01:24 14시간 10분 전 조회 32
75773 현재 kt인터넷+tv 사용중이고 오늘 3년약정 마감인데요.[1]
하나님의… 12-09 12-09 조회 47
75772 KT에서 LG또는SK로 이전 문의드립니다.[1]
duawns**** 12-09 12-09 조회 42
75771 KT 인터넷 신청하고자 합니다.[1]
기르메시 12-09 12-09 조회 61
75770 SK TV 인터넷 문의[1]
러블리 12-09 12-09 조회 56
75769 신청 취소 문의[1]
흰둥이 12-09 12-09 조회 40
1 2 3 4 5 6 7 >