부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희18.07.1418년 07월 14일, 11시에 작성
    안녕하세용 보라님~~!!!
    백메가 이상희라고 합니다 ^ㅂ^++

황금같은 주말에 이렇게 시간내어
    소중한 의견 남겨주셔서 진심으로 감사드려요 ㅠ(감동)

사실.. 상담가능시간은 메인페이지 우측하단에 표기되어 있는데요~!
    요게 PC버전에서만 확인이 가능한지라,
    모바일 버전에선 보이지 않습니다 ㅠ
    (사진에 띄워드린 것처럼 요렇게 올라와있는데.. 모바일엔 없다죠 ㅠ따흑;;)

하여 보라님의 의견을 개발팀에 건의를 올려둔 상태고요~~!!
    다음 주 안까지 만들어두겠다는 피드백을 받았습니다>.<ㅎㅎㅎ

혹시 백메가 페이지를 둘러보시다가
    "요게 있으면 좋을텐데~ 요건 없으면 좋을텐데~" 하는 생각이 드신다면
    언제든지 말씀해주셔유~!!! >ㅂ<

제가 책임지고(?) 개발팀에 건의올리고,
    보라님께도 피드백드리겠습니다~! 크크♡

그럼 즐건 주말 보내시구용~!!!
    혹시 더 궁금하신 점이 생기면 절 호출해주십시오!
    댓글이 달리면 제게 알림이 와서 한 걸음에 달려올 수 있거든요 ^ㅂ^~~ 헤헷

머리 숙여 감사드립니다!!!!!
    (사..사랑합니다~~~~ =3=♡)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[140]
신정권 04-03 04-03 조회 289357
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[104]
신정권 01-30 01-30 조회 337419
78373 문의드립니다
ws**** 13:17 방금 전 조회 1
78372 skt 기가인터넷 문의
한예지 13:12 4분 전 조회 1
78371 커피쿠폰 진짜왔어요 ㅎㅎ
임자 12:41 36분 전 조회 13
78370 사무실 인터넷+전화
조용원 12:20 56분 전 조회 6
78369 문의드립니다.
아포카토 12:16 1시간 전 조회 9
78368 인터넷 만기 & 핸드폰 기변
amazing**** 12:13 1시간 4분 전 조회 8
78367 문의드립니다.
조커 12:08 1시간 8분 전 조회 3
78366 안녕하세요 오랜만에 다시 와보네요 문의드립니다
12:01 1시간 16분 전 조회 7
78365 SK 사용건 관련 문의 입니다.[1]
a270**** 11:47 1시간 30분 전 조회 28
78364 통신사 변경 ~
pjj**** 11:37 1시간 40분 전 조회 9
78363 통신사 교체 문의
시은파파 11:26 1시간 51분 전 조회 7
78362 인터넷변경문의입니다 KT-> LG 또는 KT 인터넷만 씁니다.
소리소문 11:19 1시간 57분 전 조회 8
78361 인터넷+티비 신규 가입 문의(유플러스)
회피 11:15 2시간 1분 전 조회 8
78360 kt 인터넷 약정 기간 만료로 인한 통신사 변경 문의
ukr**** 11:10 2시간 7분 전 조회 14
78359 KT 인터넷, 티비 재약정 문의 드립니다.[2]
서리눅 10:54 2시간 23분 전 조회 29
78358 인터넷가입 문의드립니다
시화호 10:53 2시간 23분 전 조회 10
78357 SK 인터넷+TV 신규가입 문의 드립니다.
그레이 10:10 3시간 6분 전 조회 26
78356 LG 유플러스 인터넷+TV
ji**** 09:51 3시간 26분 전 조회 22
78355 안녕하세요. Tv 가입 문의드립니다
Joo 09:13 4시간 3분 전 조회 16
78354 skt인터넷 요금납부 명의변경신청
비비빅 08:49 4시간 28분 전 조회 7
78353 sk 문의 드립니다.
c**** 08:28 4시간 48분 전 조회 12
78352 [ 긴급사항] 이사하는데 이전/신규 설치 뭐가 나을까요?
꿈꾸는자 06:27 6시간 49분 전 조회 30
78351 티브로드 -> kt나 skb 문의 드립니다.
Shalom 02:49 10시간 27분 전 조회 10
1 2 3 4 5 6 7 >