• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 남보라님의 글

상담가능시간 공지

회원님의 사진
  • 남보라
홈페이지 메인에 전화상담 가능 시간이 명시돼있음 좋을거 같아요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세용 보라님~~!!!
    백메가 이상희라고 합니다 ^ㅂ^++

황금같은 주말에 이렇게 시간내어
    소중한 의견 남겨주셔서 진심으로 감사드려요 ㅠ(감동)

사실.. 상담가능시간은 메인페이지 우측하단에 표기되어 있는데요~!
    요게 PC버전에서만 확인이 가능한지라,
    모바일 버전에선 보이지 않습니다 ㅠ
    (사진에 띄워드린 것처럼 요렇게 올라와있는데.. 모바일엔 없다죠 ㅠ따흑;;)

하여 보라님의 의견을 개발팀에 건의를 올려둔 상태고요~~!!
    다음 주 안까지 만들어두겠다는 피드백을 받았습니다>.<ㅎㅎㅎ

혹시 백메가 페이지를 둘러보시다가
    "요게 있으면 좋을텐데~ 요건 없으면 좋을텐데~" 하는 생각이 드신다면
    언제든지 말씀해주셔유~!!! >ㅂ<

제가 책임지고(?) 개발팀에 건의올리고,
    보라님께도 피드백드리겠습니다~! 크크♡

그럼 즐건 주말 보내시구용~!!!
    혹시 더 궁금하신 점이 생기면 절 호출해주십시오!
    댓글이 달리면 제게 알림이 와서 한 걸음에 달려올 수 있거든요 ^ㅂ^~~ 헤헷

머리 숙여 감사드립니다!!!!!
    (사..사랑합니다~~~~ =3=♡)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다