• 문의게시판
  • 1 페이지
  • egoist****님의 글

(Iptv:올레tv)지금 주택(원룸건물)입니다

회원님의 사진
  • egoist****
현재 KT 인터넷을 사용하는걸로 알고 있고 회선 여러개해서 각집마다 인터넷을 보급하는걸로 알고 있어요.
저는 여기에 IPTV를 더하고 싶은데요 .
인터넷은 가족명의 로 되어있구요.
Iptv?? Kt올레티비.? 를 신청하게 되면
가격이 어떻게 될까요??
지역은 대구입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, egoist님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오홋! 회선 여러개로 각각 집집마다(호수마다)
    인터넷을 보급하고 있다면
    "멀티룸" 계열의 상품을 이용 중이시겠군요~!

이것은 일반 가정용이 아닌 기업용 상품으로
    건물주분이 원룸이나 빌라, 오피스텔 등 전체에
    정식으로 계약해서 사용하는 상품이에요 +_+

아마 인터넷이 가족명의로 되어 있다고
    말씀주신 것으로 미루어보아
    egoist님께서는 건물주 가족분이 아닐까 싶은데요..
    (제 예상이 맞지요...?! ㅎㅎ)

기업용 상품은 가정용과 상품 특성이 너~무나 다르고
    상황에 따라 요금 편차가 있기도 해서
    KT 본사 고객센터(국번없이 100번)를 통해
    확인해보는 것이 정확하고 확실합니다^^;;

즉!
    대표명의자분께서 직접 본사 고객센터에 연락하시어
    "지금 인터넷만 사용 중이고
    이번에 IPTV도 1대 보려고 하는데 요금이 어떻게 될까요?"
    하고 말씀해주시면 KT 본사 상담원분이 소상하게 설명해주실 거예용♡

혹~~~시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주세요~!
    발 빠르게(!?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다