닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

제가 저번에 인터넷 개통했는데요 [1]
현마네

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정18.07.1418년 07월 14일, 10시에 작성
    안녕하세요, 현마네님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오오! 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 통해 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..
    만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~!!
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요 +_+

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~!
    (이메일 주소로 찾을 수 있었습니당^^)
    KT인터넷을 가입하셨고 이마트 모바일 상품권을 택해주셨네요.

아마 실수로 상품권을 삭제하신 것이지용!? ㅎㅎ
    저도 스팸문자 막 지우다가 기프티콘 삭제한 적이 몇 번 있었거든요^^;
    상품권은 언제든지 다시 보내드릴 수가 있지만
    주말은 아쉽게도... 재발송이 불가해서요ㅠ
    월요일 오전에 가입진행을 도와드렸던 담당자분을 통해
    재발송 요청드리고 이와 관련해서 유선상으로도 소상하게 설명드리겠습니다~♡

그나저나 개통받으신 KT인터넷은 잘 이용하고 계시지요~!?
    KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    지금도 매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라 품질 걱정이 거~의 없지만
    (모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명하거든요♡)

이용하시다가 혹시라도 문제가 생기거나 또다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^