• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 현마네님의 글

제가 저번에 인터넷 개통했는데요

회원님의 사진
  • 현마네
저번에 이마트 상품권을 받았는데 분실해서요 ㅜ 혹시 다시 보내 주실수있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 현마네님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오오! 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 통해 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..
    만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~!!
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요 +_+

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~!
    (이메일 주소로 찾을 수 있었습니당^^)
    KT인터넷을 가입하셨고 이마트 모바일 상품권을 택해주셨네요.

아마 실수로 상품권을 삭제하신 것이지용!? ㅎㅎ
    저도 스팸문자 막 지우다가 기프티콘 삭제한 적이 몇 번 있었거든요^^;
    상품권은 언제든지 다시 보내드릴 수가 있지만
    주말은 아쉽게도... 재발송이 불가해서요ㅠ
    월요일 오전에 가입진행을 도와드렸던 담당자분을 통해
    재발송 요청드리고 이와 관련해서 유선상으로도 소상하게 설명드리겠습니다~♡

그나저나 개통받으신 KT인터넷은 잘 이용하고 계시지요~!?
    KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    지금도 매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라 품질 걱정이 거~의 없지만
    (모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명하거든요♡)

이용하시다가 혹시라도 문제가 생기거나 또다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다