• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jhdal****님의 글

상품권 유효기간 만료 관련입니다..

회원님의 사진
  • jhdal****

안녕하세요,

다름 아니라 유효기간이 만료되어 1번 재발급을 하였는데...

갈일이 없다보니 또 만료가 되어서요...

다시 한번 재발급 좀 부탁드려도 될까요?

연락처는 개통이후에 변경은 없습니다~

부탁드릴께요, 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ jhdal****님~!
    백메가 김사라 상담원이라고 합니다!

작년 12월에 백메가에서 가입해주신 분이시군용ㅎㅎ
    믿고 가입해주신 jhdal****님께 정말 감사드립니다 ♡

오! 작년에 사은품으로 받으셨던 모바일 상품의 유효기간이 만료되어
    이번 2월에 연장을 받으셨었지요~!?
    저번에 남겨주셨던 문의 확인했습니다 ^_^

헌데 또 만료가 되어 정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ
    어차피 모바일 교환권인데 왜 유효기간이 있나 모르겠어용... ^^;;

그러나 염려마세용 :)
    얼마든지 재발송 도와드릴 수 있답니다~!

유효기간이 지나더라도 / 삭제가 되더라도
    언제라도 연장 혹은 재발송 신청 도와드릴 수 있으니
    꼭 부담없이 말씀해주세요! ㅎㅎ

지금 바로 KT로 재발송 요청을 넣겠습니다 ^_^
    KT의 피드백을 받는대로 안내 도와드리겠사오니
    부디 잠시만 기다려주세요~♡ jhdal****님~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다