• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밥은먹고댕기냐님의 글

양심선언...!!!

회원님의 사진
  • 밥은먹고댕기냐

지난 월요일 목소리 이쁘시고 마음씨 고우신...윤지원 상담사님과 상담후

Kt 인터넷+TV 가입결정 ---> 수요일 오전 개통완료 --->  오늘 저녁 사은품(?) 입금 완료 되었는데요.

백메가는 일처리가 항상 깔끔하고...빠르죠.

그런데...사은품 지급과정에서 백메가에서 실수하신듯...

이걸...잠시나 그냥 먹을까(?) 말까(?) 고민을 하였으나...친절하고 정직하게 가입상담해주신 상도덕에 어긋나는듯 하여...

양심 선언 드리는 바입니다.

차카게살자......

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 밥은먹고댕기냐님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

아..아닛..! 제목에 놀라서 한걸음에 달려왔는데 이런 일이ㅎㅎㅎ
    다른 날도 아닌 귀중한(!?) 금요일에 시간내시어
    이렇게 말씀 남겨주셔서 감사드립니다~!
    자본주의 사회에서도 아름다운 한떨기 꽃이 피는군요 +_+

사은품 지급이 자동으로(?) 되는 것이 아니라
    사람이 하나하나씩 일일이 입력하고 체크하고 지급해드리는 거라
    간~~~혹 잘못 보내드리는 경우가 있는데
    말씀해주시지 않으면 사실... 먼저 알게 되는 일이 거의 없거든요ㅠ

해서, 요것이 얼마나 참 감사한 일인지 아실런지..ㅠ 정말로 고맙습니당..! ㅎㅎ

주말엔 사은품을 지급해드리는 센터가 휴일이라
    어찌된 일인지 오늘은 확인이 불가해서요ㅠ
    이분들께서 월요일 10시 이후에 출근하시고나서 확인할 수가 있는데요^^;

과도하게 잘못 입금된 것이 아니라면
    불편드리지 않을 것이니 우려치 말아주셔용 +_+
    몇 만원 정도야.. 낙장불입(?) 이론으로 무마할 수 있지 않겠어요?! ㅎㅎㅎ

만~~~약에 과도하게 잘못 입금된 것이라 해도
    역시나 우려치 말아주세요..!
    환수과정이 있어서 조금 번거로우시겠지만 불편함을 끼친 죗값과
    일일이 회신해주시는 감사의 보상을 잊지 않을 것입니당♡

밥은먹고댕기냐님처럼 멋진 고객님이 계셔서
    저도 멋진 직원이 되고 싶습니다^^
    그..그럼..! 주말내내 두 발 편히 뻗고(!?) 편히 보내시고요~!
    저는 월요일에 다시 만나뵙겠습니다 +_+
    밥은먹고댕기냐님~~! 주말 잘 보내셨지용!? +_+

새..생각보다 사은품 확인이 늦어지고 있어서요ㅠ
    확인하자마자 답변드리고 바로 확인하실 수 있도록
    따로 답변완료 알림문자도 발송드리겠습니다..! 쪼끔만 더 기다려주세용♡
    드디어 어찌된 일인지 확인되었습니다~~!
    주말에 쌓인 접수건이 몰려 회선이 늦어졌다고 하네용ㅠ

원래 지급되는 사은품 17만원과
    지원씨가 자체적인 권한으로 설치비를 지원해드리기로 해서
    현금 사은품 17만원 + 설치비 35,200원
    => 205,200원이 입금되어야 하는 것이 맞고요 +_+
    센터를 통해 확인해본 결과..!
    같은 금액의 사은품이 지급된 것으로 확인되었습니다♡

아마 설치비가 무조건 청구되는 것이라 면제해드릴 수 없어서
    이만큼치의 사은품을 추가로 드리겠다고
    말씀드린 것을 착각하신 것이 아닐까 싶어요^^;
    환수과정을 거쳐야하면 엄청나게 번거로우셨을텐데.. 정말 다행입니당 +_+

양심고백(!?)에 다시 한번 감사드리고 싸..싸랑합니다!
    아마 지금쯤 점심식사하고 계실텐데 맛나게 드세요~~♡
  • 회원님의 사진 밥은먹고댕기냐
    정성어린 답변 감사드리고요~~♡
    행복하고...소중하고...아름다운...밤 되세요

늘 웃는모습...
    늘...행복하시길...~~♡
    @밥은먹고댕기냐앗 인사까지 남겨주셔서 제가 더 감사드립니당ㅎㅎ

이용하시다가 다른 궁금증이나 문제(!?)가 생기면
    언제든 편히 들러서 말씀 남겨주세요~!

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이라도 고민이나 궁금증이 해소되실 수 있도록
    옆에서 함께 고민해드리고 도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다