• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 난다랑님의 글

kt 요금 관련 문의 올려요~

회원님의 사진
  • 난다랑
안녕하세요 작년 11월쯤에 kt로 인터넷변경했습니다 백메가통해서요 kt 500메가 otv12에 요금제는 65요금제 쓰고있어요 그런데 초기에 이냐기해주신 요금과 청구요금이 차이가 있는듯한 연락드립니다 총액결합할인과 프리미엄 할인 다받고있는데
인터넷요금 42900 제 핸드폰요금 63690 와이프 핸드폰요금 61290원 나오네요 와이프도 65요금제 쓰고있구요 와이프핸드폰과 제 핸드폰은 현금 완납으로 산거라 할부요금은 없습니다 요금이 이상해서 확인요청드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 난다랑님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요..
    (이메일 정보로 찾을 수 있었습니다 +_+)
    가입하실 때 좋은 프로모션을 적용받으셨네요~!

오잉!? 그런데... 요금이 뭔가 이상하네요ㅠ
    500메가+OTV12+기가지니1셋탑 조합에
    프로모션 할인과 핸드폰 결합할인까지 모~~~두 계산해보았을 때
    월요금 38,500원이 나와야 하거든요^^;;

핸드폰 요금에서는 약정할인을 안 받고 계시다면
    총액결합할인을 적용받은 핸드폰 요금에서는
    65,890원 -5,500원 => 60,390원이,
    프리미엄 가족결합을 적용받은 핸드폰 요금에서는
    65,890원 -16,500원 => 49,390원이 되어야 하는데...
    핸드폰 요금도 많이 나오고 있는 것이 요상합니다;;

아마 유료 VOD 콘텐츠를 시청하셨거나
    따로 부가서비스를 사용하고 계신 것을
    깜빡 잊고 지내신 것이 아닐까 싶은데요ㅠ
    (이러한 사례를 몇 번 마주한 적이 있었거든요 +_+)

요금 청구서를 딱!! 보여주시면 답이 보일텐데
    일일이 캡쳐해서 올려주시기에 캡쳐 이미지도 많고 번거로우실거여서요..ㅠ
    빠른 확인을 위해 가입진행을 해드렸던 주희씨를 통해 연락드리겠습니다~!
    쪼~~~끔만 기다려주세용♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다