• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박희영님의 글

지인소개

회원님의 사진
  • 박희영
저희집 인터넷티비하고
지인 인터넷도 저희소개로 백메가에서했는데
사과즙? 보내주신다고하셨는데 한달반정도지났는데 아직안왔써용

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 박희영님~~!
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야..ㅠ 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    선물 지급에 문제가 있네요;;
    한달 반이면 진작에 도착하고도 남을 시간인데... 정말 죄송합니다ㅠㅠ

요것이 제대로 등록이 안된건지, 누락 문제인지,
    혹은 다른 문제가 있는지 상황을 먼저 빠르게 확인해보고
    어찌된 일인지 촥촥 말씀드리고 싶은데요ㅠ
    아무런 정보를 알 수 없어서 확인해볼 수가 없습니다^^;

해서, 댓글로 희영님과 지인분께서 가입하셨을 때
    어느 분 존함으로 가입하셨는지와 전화번호를 함께 알려주시겠어요~!?
    바~~로 확인해보고 소상하게 설명드리겠습니다 +_+

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전혀 걱정하지 마시고 남겨주세요~~^^;

선물 발송해드리는 것이 사람이 하나하나씩
    일일이 체크하고 하는 일이라
    간~~혹 누락되는 일이 있기는 합니다ㅠㅠ

이 문제로 조금(?) 늦게 받아보시는 경우도 있지만
    절~~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드릴 것이니 너무 걱정하지 말아주셔용^^;;;
    그럼..! 저는 희영님의 댓글을 기다리고 있겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 박희영
    저희인터넷티비는 정*복 이름으로했구요
    지인은 정*혜 010-4848-**** 입니당ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @박희영허걱;; 두 곳 다 선물등록이 안 되어있네요ㅠ
    두분 모두 저희 전화 상담원분인 대섭씨가 가입진행을 했었는데
    오늘 휴일이라 확인이 어렵지만...
    대섭씨 실수로 누락되었을 가능성이 아주 높습니다ㅠㅠ
    통화마치고 등록하기를 깜짝하셨나 봅니다. 크흡..ㅠ

제가 지금 양쪽 댁 모두 잘 등록하고 두번 확인까지 해서
    다음주 수요일에 발송될텐데요~
    (선물은 매주 수요일에 발송드리고 있어요 +_+)
    빠르면 다음주 목요일, 늦으면 토요일에 도착할 것이에요♡

혹~~~~시 다음주에 한 곳이라도 도착하지 않는다면
    꼭꼭 저에게 다시 말씀해주세용^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다