• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 자비박님의 글

스벅 기콘 이벤트 관련

회원님의 사진
  • 자비박
전화번호를 잘못 입력했어요 ㅠㅠ
010-****-**** 로 변경이 가능할까요?
바쁘신 와중에 본거롭게 해 드려 죄송합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 자비박님 :)
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.

오?! 스타벅스 쿠폰이라면
    사장님이 보내드린 메일을 확인하셨겠지요~?!ㅎㅎ

연락처를 잘못 기재해 주셨다고 하셔서
    확인해 봤는데 숫자 8을 5로 잘못 쓰셨네요~^.^

걱정하지 마세요!
    연락처는 요청하신 번호로 다시 수정해 드렸습니다.
    커피쿠폰은 다음주 안에 받으실 수 있을텐데
    혹, 쿠폰 소식이 없다면 꼭 백메가 문을 두들겨 주십시오~!
    어떤 문제가 있는지 빠르게 확인해 드리겠습니다.

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지요~?!
    백메가 도움이 필요하시거나,
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요 :)
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다