• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하더니만님의 글

가입신청서 작성 및 상담 문의 했는데요~~

회원님의 사진
  • 하더니만

상담 후 신분증 보낼 메시지 보내주신다고 했는데~

아직 안와서요~~

010-****-**** 입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 하더니만님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

앗 전화번호는 직접 가리신 것이지요~?
    다행히(?) 그전에 제가 먼저 확인하여
    통화하셨던 순자씨를 통해 어찌된 일인지 확인요청을 했는데요 +_+
    이미 문자로 신분증을 받았다는 피드백을 받았습니다ㅎㅎ

혹~~시 몰라 유선상으로 말씀드리려고 전화드렸는데
    부재 중이시라고 하네용ㅠ 지금 많이 바쁘신가 봅니다^^;;;

문자도 바로 따로 남겨드릴 거라고 해서
    지금쯤이면 이미 받으셨을텐데요..!
    혹시라도 또다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요~!?
    발 빠르게(?!) 달려와 촥~촥! 설명드리겠습니다~~♡
  • 회원님의 사진 하더니만
    @곽은정우선 답변 감사드립니다

신분증 접순 잘해결?되었는데요

또 게시물 적긴 거시기하여 덧글로 추가 문의 드립니다

가입 신청 후 통화 시 설치 요청일을 분명 금주 토요일 오후로 신청했었는데,
    KT에서 온 안내문자엔 15일 금요일 오후로 일정이 잡혀 있더라구요....
    이건 어찌 해결해야되나요 직접 일정 변경해야되는건지??
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @하더니만오잉!? 문자가 잘못 가진 않았을텐데 요상하네요..ㅠ
    어찌된 일인지부터 바로 확인해보고 싶은데
    아직 전산이 쾅(!?)하고 닫혀있는지라 확인이 어려워서요^^;
    전산이 열리는대로(보통 오전 10시쯤 돼야 열립니당ㅠㅠ)
    확인하자마자 말씀드리겠습니다..! 조금만 기다려주세용~~~ +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다