• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 나나나님의 글

유플러스 재약정

회원님의 사진
  • 나나나

먼저 문의를 드렸었는데요.

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=268192&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%82%98%EB%82%98%EB%82%98&sop=and

유플러스에 문의해보니

1년약정시

인터넷+티비요금 = 29,590원

상품권 13만원 준다고 하네요.

근데 결합이 해지되서

가족무한사랑으로 월 2,750원 할인 포함된 요금으로 안내해준거 같은데

SK로 바로 넘어갈때 당장 혜택이 없으니

일단 1년 유플러스 있는것도 나쁘지 않겠죠?

(핸드폰 약정이 내년 3월까지 입니다.)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 나나나님~!
    이전에 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 말씀주신 상황이라면
    일단 LG로 1년 더 사용하는 것이 좋아요~!
    말씀주신대로 월요금을 저렴하게 이용할 수 있고
    상품권 혜택도 든든히 받을 수 있으니까요 +_+bb

엇 그런데.. 기존 핸드폰 결합이 해지되어
    LG 본사 상담원분이 이번에 다시 결합해드리겠다고 한 것인가요~?

본사에서 자체적으로 할인해드린 것이 아닌
    결합할인이 적용된 요금이어도
    나나나님께서 "데이터스페셜A"라는
    비싼 요금제를 사용하는 덕분에 우대할인을 받을 수 있어서요..!
    저렴하게 이용하는 셈입니다ㅎㅎ

즉! 못 이기는 척(?) 재약정하시어
    상품권 혜택을 받는 것이 좋아요 +_+

다만, 안내받은 요금이

1) 핸드폰 결합할인이 포함된 것인지
    2) 1년동안 쭉 이 요금으로 이용할 수 있는지

이 두가지만 다시 한번 확인해보시기를 권유드립니다~!
    돈 문제는 매우 중요한 문제니까요♡

결론적으로..!

1) 어떤 상황이시든지 LG로 1년 더 이용하는 것이 이득이에요^0^

2) 다만, 돈 문제는 매우 중요한 문제니
      월요금만 다시 한번 짚어보고 재약정해주세요~~

음... 통신상품이 은~근히 복잡하지요? ^^;;
    혹시라도 또다른 궁금증이 있으시면 부담없이 말씀 남겨주세요~!
  • 회원님의 사진 나나나
    감사합니다~ 1년후 다시 뵈요!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @나나나인사까지 남겨주셔서 제가 더 감사드립니다~♡

꼭 가입 관련 문의가 아니어도 좋으니
    이용하시다 인터넷에 대해 궁금증이 생기시면
    언제든지 편하게 말씀 남겨주세요 +_+

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 해소되실 수 있도록
    옆에서 함께 고민해드리고 도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다