• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 흑랑님의 글

하루만에 신청과 설치가 한방에 끝났네요..ㅎ

회원님의 사진
  • 흑랑

오늘신청하고 오늘 바로 설치까지 완료되었습니다..

상품권도 몇일후에 보내준다고 하더니

오늘 바로 보내주더군요. 완죤 lte급으로 진행되었습니다.

설치기사도 약속시간보다 1시간일찍와서

사은품까지  오늘 입금받을수있섰는데

클로바와 연결이 잘않되는 바람에 5시를 넘겨버렸네요.

아쉽습니다.ㅎ

kt해지도 상담원의 달콤한 회유에도 굴하지않고 해지까지 완료하였죠

엘지걸로 이미설치를 해버렸고  장기이용고객을 우롱한 괘씸죄로

진상좀 부리고 끝냈습니다.ㅋ

내일 사은품관련 전화드리고  상품권도 교환하여 보내겠습니다

잘좀 처리해주세요~

이모든게 이상희,김명연 상담사님이 빠르게 일을 처리해주셔서

가능했습니다. 하루만에 모든게 끝날지는 생각도 못했네요.

감사합니다~

확실히 벡메가 직원분들의 친절함과 신속정확한 일처리는

고객들이 다시 찾을수밖에 없겠습니다.

마지막까지 깔끔하게 처리부탁드려요~~~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗 ㅎㅎ 이번에도 낯익은 닉넴이 보여 달려왔습니다 :-)
    몇 번 뵈었다고 반갑고 그러네용~ 쿄쿄♡

그나저나 클로바 쫘식(?)만 아니였다면
    어제 현금 사은품까지도 송금 받아볼 수 있었을텐데.. 하는 마음이 들어
    저도 아쉽습니다 ㅠ

하지만, 제가 지금 바로 당일송금을 요청해두었으니
    오늘 내로 받아보실 수 있을 거에요~!

오늘 저녁 PM 8시 전후로 흑랑님의 계좌로
    쏙~ 입금될테니 조금만 기다려주시겠어요?! 흐흐
    누구보다 빠르게, 남들과는 다르게(?) 입금드리겠사옵니다>.<♡

혹시나 이 시간이 지난 후에도 입금되지 않는다면
    요기다가 바로 댓글 남겨주세요!
    선입금 처리한 후, 어찌된 일인지 살펴보고, 범인(?)을 잡아 때찌때찌(?) 하겠사옵니다 (ㅋㅋ)

그리고.. 상품권을 현금으로 상품권을 교환하는 방법은
    이미 명연씨를 통해 들으셨겠지만, 텍스트로도 한 번 정리해서 말씀드릴게용!

상품권과 함께 + 흑랑님 성함, 연락처가 적힌 메모를 동봉해서
    "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"
    요기로 보내주시면 됩니닷~!

그러면 흑랑님의 택배가 대구에 당도하는 날, 
    당일 PM 8시에 송금받아보실 수 있어유~! 흐흐

믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다! >.<
    하지만, 저는 게시판에 항시 상주중이니
    궁금하신 점이 있다면 언제든지 댓글 남겨주시고요~!

인터넷 사용하시면서 문제가 생기면 지체없이 꼭 저를 찾아주십시요!
    문제해결은 물론, 도의적인 책임까지 흑랑님과 함께할 것이옵니다!!!
    제가 든든한 해결사 + 조력자가 되어드릴 게요 ㅎㅎ
    (써놓고 보니 형식적인 말 같지만... 진심인거 아시죠? ㅎ)

간간히 도움이 될 만한 정보들을
    메일로도 보내드리고 있으니 꼭 읽어봐주세용~~♡

곧 점심시간이니 맛점드시구용~!
    즐건 하루 되시길 바라며, 장미 한 송이 놓구 갑니당~~~
    @>------ (총총..)

머리숙여 감사드립니다! (__)
  • 회원님의 사진 흑랑
    @이상희안녕하세요~
    백메가로 보냈던 상품권이 배송완료되었다고 메세지를 받았어요..
    홈플러스 3만원권 3장 총 9만원입니다.
    오늘중으로 전에 알려줬던 카카오뱅크 계좌로 입금될수있도록
    부탁드립니다...
    다음에또 바꾸게 되면 찾아오겠습니다.
    수고하세요~~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @흑랑보내주신 상품권 확인완료되었습니다 :-) 케케~
    오늘 PM 8시에 카카오뱅크 893으로 끝나는 계좌로 100% 현금화하여
    입금 될 예정이니 조금만 기다려주시어요~~♡

불타는 금요일 되시길 바랍니다!!! >.<히히
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다