• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

상품권 등기로 보냈어요

회원님의 사진
안녕하세요 수고가 많으십니다^^
이번에 인터넷바꾸고 받은 홈플러스 상품권
등기로 보냈어요~~내일 도착예정이구요
봉투에 이름, 핸드폰번호 적었어요
이렇게 보내면 되는거죠??^^
수고하세요~~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    윰님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)// 
    이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~~!!

어머나~~!!
    저희 백메가 통해 5월에 LG상품들 가입해주셨지유~~??
    5월 4일 설치받으신 내역이 확인되네요~~!! 후후후

먼저, 백메가를 믿고 맡겨주셔서 정말정말 감사합니다~~!!

(백메가를 믿고 딱! 선택해주신 윰님의 안목에 치얼쓰~~♡)

★★
    자아, 상품권 현금교환을 위해 택배 보내주셨는데요~~!!

1)
    봉투에 인터넷 가입자(명의자)분 정보까지
    잘 적어서 보내주셨다면 => 저희 쪽에서 수령하는대로
    빠르게 가입자분 확인을 할 수 있어서 너무 좋지요~~ (짝짝짝)

2)
    오늘 보내신 것이지용??
    하여, 빠르면 내일 백메가에 택배가 도착할 것으로 보이구요!!
    +
    택배가 너무 늦은 시간에 도착하지만 않는다면??
    바로 당일 (즉, 도착일) 저녁에 현금입금 받으실 거예요~~!!

3)
    참고로 신규가입 진행 당시에 등록해주신
    사은품 입금 계좌 (농협 / 뒷자리 251)로 들어갈테니
    저녁 8시 이후에 천천히 확인해주시면 되겠구요~~^ㅁ^)//

혹~~시라도 밤 늦게까지 확인되지 않는다면
    여기에 댓글만 한번 남겨주시겠어용??
    (그럼 혹여 누락됐는지... 제가 바로 확인해드릴게요~~!!!)

그럼...앞으로도 언제든지 인터넷 이용하시다가,
    통신상품 관련하여 궁금하신 점이나 어려운 점이 생기시면??
    바로바로 여기 게시판 문을 똑똑!! 두드려 주시구요~~!! 

항~~상 행복한 하루하루 보내시기 바랄게요~~>ㅂ<bbb

백메가를 믿고 맡겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~~♡  (쪽쪽)
  • 회원님의 사진
    @이루다어머나...혹시 등기비까지 입금해주신건가요?? 일부러 제가 비용부담하려고 택배로 안보내고 등기로 보낸건데요...ㅠ  등기비까지 보내실줄은...정말 많이 신경써주시네요 감사합니다~~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @윰호홋!! 윰님~~!!!

상품권 = 현금 교환시, 교환수수료 및 택배비 모~~두
    저희가 책임지겠다고 했으니 당연히 부담 덜어드려야쥬~~♡

등기비..얼마 안되는 것 같아도, 과자 세봉지 드실 수 있슴돠!!
    (제가 과자 킬러라서... 모든 기준이 과자;;;)
    아니면 맥주 + 과자 = 이 조합도 저는 좋아합니다~~흐흐

그럼 오늘도 투표 잘 하시고!!!

맥주나 과자와 함께 편안한 하루 보내시구요~~^ㅁ^)//

참!! 주변 분들께 저희 백메가도 많이 소개해주시면
    더더욱 감사하겠습니다~~(소곤소곤)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다