닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

대칭,비대칭 문의드립니다. [3]
망각의강

현재 KT기가 인터넷을 사용중입니다. LG기가로 바꿀까해서 문의드리는데요

대칭형이 중요해서 대칭형으로 설치하고싶어  문의드립니다.

주소는 경기도 하남시 ***동 **-**  단독주택 입니다.

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.06.1118년 06월 11일, 15시에 작성
    안녕하세요~! ^^ 망각의강님~
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당♡

현재 사용 중이신 KT 인터넷을 해지하시고
    LG 기가인터넷으로 변경을 고려 중이시군요~

오! 그런데 이걸 어떡하죠 ㅠ
    남겨주신 주소지로 조회를 해보니
    LG 인터넷이 비대칭형 망으로만 들어가고 있습니다...

보통 SK 비대칭 망에 비해서 LG가 좀 더 낫기는 합니다만,
    꼭 대칭형 망을 사용하시길 원하신다면
    KT로 유지하시는 편이 훨씬 나을 겁니다 ㅠㅠ

참고로 원래 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다만,
    백메가에서 꼼수를 부려 '제한적 가입'으로 재가입을 도와드릴 수는 있어요!

대신 사은품 차감이 많이 들어가요... ㅠㅠ
    KT 인터넷 단독 사은품이 10만원 가량 밖에 되지 않는데
    제한적 가입으로는 사은품이 15만원이나 차감되기 때문에
    남는 혜택이 없답니당 ^^;

따라서 현재로서는
    기존의 KT를 계속 유지하시는 수 밖에 없습니다...

KT 본사 100번으로 전화하셔서
    *3년 재약정
    *요금할인
    *상품권 혜택
    *서비스 무료 업그레이드
    등을 문의해주시길 바랍니다~!!

아쉽게도 가입을 도와드릴 수는 없었지만...
    그래도 궁금하신 점 생긴다면 언제든 백메가를 찾아주세요~! ^^
    백메가 게시판은 언제나 활짝 열려있습니다~~!

감사합니다! 망각의강님♡
  • 망각의강님의 사진
    망각의강18.06.1118년 06월 11일, 16시에 작성
    김사라 티비두대 +인터넷한대  사용중인데요 그럼 제한적가입보다 그냥 요금할인,서비스받는게 나은건가요?
  • 김사라님의 사진
    김사라18.06.1118년 06월 11일, 17시에 작성
    망각의강 넵! 그렇습니다~! ^^;;

신규가입하신다면
    기본료는 그대로 / 사은품은 1원도 남지 않으며 /
    오히려 설치비를 새롭게 부담하셔야 되지만...

재약정시
    기본료에서 요금할인을 받으실 수 있고 / 재약정 상품권도 가능하며 /
    그대로 유지하시니 설치비는 한푼도 들지 않겠지요 ^_^

따라서 기존 KT를 재약정하시길 추천드립니다~! 망각의강님 :)
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^