• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jjang****님의 글

사은품 지급관련

회원님의 사진
  • jjang****

가입하여 설치까지 잘 받았습니다 ~^^

다름이 아니라

상품권 7만원은 문자로 잘 전달 받았는데 현금은 언제쯤 지급되는지 궁금해서요~ㅎㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! jjang****님~!! 안녕하세요~! :)
    계속해서 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다

11일에 저희 백메가 대섭씨와 전화 상담을 진행하시고
    바로 가입을 완료하셨네요!

오오.. 설치도 하루만에 빠르게 진행하셨다니...
    딱딱 운이 좋게 합이 잘 맞았네용 ^▽^
    보통 익일 설치는 일정을 잡기가 어렵거든요~ㅎㅎ
    정말 다행입니다!

===========================================================

상품권 혜택은 문자로 받으셨다면,
    이제 현금 사은품 송금만 남겨두고 있겠네요 ^.^
    인터넷 가입에 있어서 가장 중요한 단계이지요! ㅎㅎ

우선 현금 사은품은 개통요일에 따라 조금씩 달라지는데요~!
    목 ~ 토요일 안에 개통 하셨다면
    그 다음주 수요일에 송금 받으실 수 있습니당ㅎㅎ

즉, 바로 오늘!
    5월 16일 수요일이 예정일이 되는 것이죵 ㅎㅎ

오늘 전산이 마감되는 오후 8시 이후에 송금이 시작되며
    순차적으로 차근차근 보내드리고 있으니
    찬찬히 확인해주시길 바랍니당 :D

===========================================================

더 궁금하신 점 있다면 꼭 부담없이 말씀해주시구요~!
    백메가 게시판은 활~~짝 열려있으니까용!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다!
    jjang****님께도 항상 행운과 행복이 가득하기를 바랍니다♡ 후훗~!!
  • 회원님의 사진 jjang****
    감사합니다~ 확인되었네용!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @jjang****오! 확인하셨군요 ^^~
    무사히 송금 되어서 정말 다행입니당 ㅎㅎ

참고로 말씀드리자면...
    혹시나 상품권이 지워지거나 유효기간이 지난다고 하더라도 염려마세요~!!
    본사로 jjang****님께서 직접 / 혹은 백메가에서 본사로 신청해서
    연장, 재발급을 도와드릴 수 있습니다 ㅎㅎ

도움이 필요하시다면 언제든 말씀해주세요 ^.^~!! 꾸벅!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다