• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 영식이님의 글

하나로 재가입 할인이?

회원님의 사진
  • 영식이
안녕하세요.. 얼마전까지 하나로 인터넷 쓰다가 해지 했습니다. 이사한 곳은 하나로 안들어 오더라구요..ㅜ.ㅜ 근데 다시 이사를 가게 돼서 거기는 하나로가 들어온다고 하는데.. 공지사항에 보니까.. 6개월 이내 재가입자는 10% 추가 할인이라고 돼 있네요..ㅋㅋ 제가 하나로 해지한게 2008년 10월 중순인가 되는거 같은데.. 지금 다시 신청하면 재가입에 따른 추가 할인을 받을 수 있나요? 쫌 알려주세요... 할인 안되도 인터넷을 써야 되니까.. 가입은 하겠지만 더 할인 받을 수 있다면 좋겠네요..ㅋㅋ 빠른 답변 기다릴께요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    6개월이 지나서 재가입하시면 재가입할인 10% 적용이 가능하지만, 6개월 이내고객이 재가입하실경우엔 원칙상 재가입이 불가능합니다.^^  하지만!!!!!
    7월쯤 요금납부한 자동이체계좌나 아니면 요금청구서자료를 저희쪽으로 팩스나 이메일을 통해 보내주시면 저희가 여러 상담원들에게 무작위로 팩스를 보내서 할인을 받아보도록 할께요^^;
    단, 안될수도 있다는점을 미리 염두에 두고 계신다면 나중에 할인 됐을때 기쁨도 더 커질듯 합니다.^^ 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다