• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

인터넷 변경

회원님의 사진

안녕하세요

인터넷변경을 하려고 합니다 현제 어머니와 아버지 그리고 저 전부 KT를 사용하고있는데

동생은 장애 1급이거든요 ~

KT 결합해서 인터넷만 사용할까 하는데  핸드폰 3회선  + 인터넷 결합하여

월얼마정도 내야하는지 그리고

제가 받을 수있는 사은품이 뭐가있는지 알려주세요~ !! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^~! 쫑님~~

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다 *^ㅡ^*

기존에 사용하시던 인터넷을 → KT로 이동하실 예정이시군요~~! ^0^

어머님, 아버님, 쫑님 세분 모두 KT 휴대폰을 사용 중이시라면

결합을 통해 넉넉한 할인 혜택을 받으실 수 있겠습니당 ㅎㅎ

그런데 KT는

결합하시는 휴대폰 요금제의 '총합'에 따라서 혜택을 받으실 수 있어요~

그리고 총합 천원 차이로도 혜택이 1만원 가량 차이나기도 해요 ㅎㅎ

따라서 어떠한 요금제를 사용하실 예정이신지

대략적으로 말씀해주셔야 안내를 도와드릴 수 있답니다~!!

따라서 세분께서 사용하시는 요금제를 댓글로 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 65.8 요금제

KT LTE 순 21 요금제

KT 3G 순 i-슬림 요금제

등 정확하게 말씀해주세욥ㅎㅎ

혹시나 말씀하신 요금제에서 조금 더 인상해서 더 큰 혜택을 받으실 수 있는 경우라면

이 또한 함께 고려하여 안내 도와드리겠습니다 ^^

남겨주신 정보 확인하고 가장 유리한 결합으로 추천 도와드리겠습니다 ㅎㅎ

그럼 댓글 부탁드립니다~~~! ^0^)/ 쫑님~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다