• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밝은하늘사랑님의 글

LG 결합 문의

회원님의 사진
  • 밝은하늘사랑

도움만 받네요 언젠가 여건이 되면 여기서 꼭 할게요 ^^

질문사항

아버님 집에 유플러스 인터넷이 TV없이 단독으로 설치되어 있습니다 (수개월전 설치)

제 와이프 전화가 유플러스 인데요

인터넷은 아버지 명의(아버지는 제 SKB 인터넷과 결합) 

휴대폰은 며느리 1인

이 구성으로도 결합이 가능한가요?

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 밝은하늘사랑님~~~!

한아름 상담원입니다

계속해서 백메가를 찾아주시는 단골 손님이시군용♥

남겨주셨던 문의를 살펴보았는데...

거의 백메가의 모든 상담원들이 안내를 도와드렸었네요 후훗 ㅎㅎ

저도 밝은하늘사랑님을 뵙게 되어서 참 영광입니다 >_<♡

현재 아버님 댁에 LG 인터넷을 단독으로 사용 중이시군요~~

그리고 여기에 밝은하늘사랑님의 배우자님 휴대폰을 결합하실 수 있는지

문의주셨는데요~~!

오... 원래는 불가능했습니다만

올해부터 조건이 변동되었습니다 *^^*

바로 "가족무한사랑"으로 휴대폰 결합이 개편되면서 부터 이죠~ ㅎㅎ

원래 결합에서는

동일 명의의 휴대폰은 1회선만 결합이 가능했는데요!

→ 최대 5회선까지도 문제없이 결합이 가능하게 바뀌었구요 ^^

인터넷과 명의과 꼭 동일한 휴대폰을 결합하셔야지만

다른 가족 분들의 휴대폰도 결합하실 수 있었는데요~

→ 명의가 일치하지 않는 휴대폰부터도 결합하실 수 있게 바뀌었습니다 ^0^

즉, 아버님 명의 인터넷에 + 배우자님 휴대폰을 결합하실 수 있습니다~~!

참고로 휴대폰 결합은

명의자분과 배우자님의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위까지 가능합니다

며느리에 해당되시니 문제없이 결합이 가능하겠지요 ㅎㅎ

현재 1회선을 결합하실 수 있다면 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다!

① 모바일 요금제 월정액 65,890원 이상 사용하신다면

→ 인터넷에서 5,500원 할인 + 휴대폰에서 5,500원 할인 = 총 11,000원의 혜택

② 모바일 요금제 월정액 65,890원 미만을 사용하신다면

→ 인터넷에서 5,500원 할인을 받으실 수 있어요~ ^ㅡ^

어떠한 요금제를 사용하시는지 확인하시고

LG 본사 101번으로 전화하시거나 가까운 공식대리점에 방문하셔서

휴대폰 결합을 진행하시면 되겠습니다 ^0^

이에 대해서 더 궁금하신 사항 있으신가요~~!?

부담없이 말씀해주세용~ 밝은하늘사랑님♡
  • 회원님의 사진 밝은하늘사랑
    속시원한답변주셔서 감사드려요^^
    @밝은하늘사랑헤헷 ^ㅡ^ 확인해주셔서 넘 감사드려용♡

더 궁금하신 사항 있으시다면 댓글로 남겨주세요~~~!

제가 바로 달려와서 안내 도와드리겠습니다~ 밝은하늘사랑님♡
    위 조합[시아버지 lg 인터넷 + 며느리 lg 휴대폰 1대] 에서 휴대폰이 타 통신사로 이동하면서 빠져나가게 되면
    "결합할인 중단" 인가요 아니면 "결합할인 중단 + 그 동안 할인받은 거 전액 반환" 인가요?
    @밝은하늘사랑밝은하늘사랑님~~! *^^* 다시 찾아주셔서 감사합니당♥

점심은 맛있게 드셨나요?~ ㅎㅎ

오! 휴대폰 결합이 깨지더라도,

인터넷만 계속 약정만료까지 유지하신다면

할인반환금이 1원도 청구되지 않습니다 ^ㅡ^ 염려마세요~~~!

반대로 말한다면,

인터넷을 약정 도중에 해지하신다면

위약금과 함께 + 그동안 받으셨던 할인 혜택까지 모두 청구되는 것이죠 ㄷㄷㄷ

이 부분만 유의해주시면 문제 없습니다~ ^0^
    아 그렇군요 감사합니다^^
    @밝은하늘사랑후훗 감사합니다~!! *^^*

조금이나마 밝은하늘사랑님께 도움을 드린 것 같아서 참 기쁘네용 ㅎㅎ

작은 부분이라도 궁금하신 사항 있다면

꼭 그냥 지나치지 마시고 제게 말씀해주시길 바랍니다 ^0^)/
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다