• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 흙묻었따님의 글

상품권 유효기간이 지났는데..

회원님의 사진
  • 흙묻었따
작년 11월에 가입했었는데요 이마트4만원상품권 유효기간이지나버렸는데.. 이거어떻게못할까요? 이마트갈일이 없어서 안쓰고있었는데 날짜가지나버렸네요..ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 흙묻었따님~!

한아름 상담원입니다!

백메가로 가입해주셨던 분이시군요 ^^ 다시 만나뵙게 되어 넘 반갑습니다~~~!

그리고 늦었지만 새해 복 많이 받으세용 ^0^~!!

앗, 그런데 받으셨던 모바일 상품권 기한이 지나버렸군요~!

맞습니당...

모바일 상품권은 발송일로부터 보통 2~3개월 정도의 유효기간이 있어요 ㅠㅜ

이 기간이 지난다면 해당 바코드로는 변경이 불가능합니다 ^-^;;

허나 염려마세용 ^ㅡ^*

통신사 본사로 요청을 넣는다면 몇번이고 유효기간 연장과 함께 재발송을 받으실 수 있습니다~!

발송 요청은 백메가에서 도와드릴 수 있구요~ㅎㅎ

11월에 가입시 등록해주셨던 번호에서 따로 변동은 없으시지요~!?

바로 신청 도와드리겠습니다 ^0^ 잠시만 기다려주세요~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다