부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 유효기간이 지났는데.. [1]
흙묻었따
작년 11월에 가입했었는데요 이마트4만원상품권 유효기간이지나버렸는데.. 이거어떻게못할까요? 이마트갈일이 없어서 안쓰고있었는데 날짜가지나버렸네요..ㅠ

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름18.03.0718년 03월 07일, 08시에 작성
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 흙묻었따님~!

한아름 상담원입니다!

백메가로 가입해주셨던 분이시군요 ^^ 다시 만나뵙게 되어 넘 반갑습니다~~~!

그리고 늦었지만 새해 복 많이 받으세용 ^0^~!!

앗, 그런데 받으셨던 모바일 상품권 기한이 지나버렸군요~!

맞습니당...

모바일 상품권은 발송일로부터 보통 2~3개월 정도의 유효기간이 있어요 ㅠㅜ

이 기간이 지난다면 해당 바코드로는 변경이 불가능합니다 ^-^;;

허나 염려마세용 ^ㅡ^*

통신사 본사로 요청을 넣는다면 몇번이고 유효기간 연장과 함께 재발송을 받으실 수 있습니다~!

발송 요청은 백메가에서 도와드릴 수 있구요~ㅎㅎ

11월에 가입시 등록해주셨던 번호에서 따로 변동은 없으시지요~!?

바로 신청 도와드리겠습니다 ^0^ 잠시만 기다려주세요~♥
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 297847
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 349777
81362 현재 sk 기가 라이트 / 휴대폰 1회선 결합 상품 이용중인데요.
베르캄프 18:09 1분 전 조회 2
81361 문의
파크 18:07 4분 전 조회 3
81360 인터넷+티비 sk에서 lg유플변경 문의
훔훔 16:50 1시간 20분 전 조회 15
81359 kt인터넷 가입하려고 문의남깁니다.
김종헌 16:47 1시간 24분 전 조회 8
81358 Sk smart2 셋탑박스 화질이 궁금합니다
월하검후 16:39 1시간 32분 전 조회 13
81357 Sk kt인터넷+tv문의드려요[1]
vuelve**** 16:30 1시간 41분 전 조회 12
81356 SK TV, 인터넷 명의변경 문의[1]
Guabi 15:23 2시간 48분 전 조회 31
81355 인터넷 티브이 SK 핸드폰 결합 하려구요~~[2]
박에스더 15:20 2시간 51분 전 조회 36
81354 LGU+ 재약정 문의[1]
RVD 15:03 3시간 8분 전 조회 32
81353 이사로 인한 이전 설치 관련 문의드립니다.[1]
똑디 14:58 3시간 13분 전 조회 40
81352 인터넷&티비 상담요[1]
siasia 14:46 3시간 25분 전 조회 28
81351 sk 티비 인터넷 폰 결합관련하여 질문드립니다.[1]
ggggb**** 14:30 3시간 41분 전 조회 30
81350 lg 만료되어 KT,SKB로 이동하려 합니다[3]
니모파스… 14:07 4시간 3분 전 조회 50
81349 KT-> SK로 인터넷+TV 변경하려고합니다.[1]
jwl**** 13:32 4시간 39분 전 조회 48
81348 kt 인터넷 + tv 신규 문의드립니다.[1]
hun**** 13:05 5시간 6분 전 조회 36
81347 sk 문의드립니다[1]
햇살먹은… 12:28 5시간 43분 전 조회 28
81346 SK와 KT 인터넷 IPTV 결합 관련[1]
jp**** 11:54 6시간 17분 전 조회 39
81345 인터넷+TV 문의 드립니다.[1]
bingo**** 11:40 6시간 30분 전 조회 45
81344 인터넷 상담[1]
유후헤헤 11:25 6시간 46분 전 조회 27
81343 인터넷 가입 문의[1]
루시엘 11:04 7시간 7분 전 조회 42
81342 sk4인가족 폰+티비+인터넷 요금제 관련해서 문의남깁니다[1]
작전과 11:02 7시간 9분 전 조회 29
81341 이것저것 문의드립니다~[3]
오리 10:04 8시간 7분 전 조회 61
81340 Kt 3년약정 종료후 어찌하는게 좋나요?[1]
vio 06:45 11시간 26분 전 조회 87
1 2 3 4 5 6 7 >