• 문의게시판
  • 1 페이지
  • isk****님의 글

가입후 사은품 문의

회원님의 사진
  • isk****

한달전에 kt 인터넷+TV 신청해서 잘 사용하고 있는데요

아직 상품권을 못받았는데 어떻게 해야하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    isk****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요!

아니, 그런데 아직까지 상품권 소식이 없었다니..! (충격)

그동안 얼마나 많이 기다리셨을까요..ㅠㅠ

상품권은 보통 인터넷 개통일을 기준으로 4~7일 이내에 들어오며,

혹 늦어져도 개통후 2주 안에는 다 받으시게 되는데요~!

간혹 본사에서 발송이 늦어지는 일은 있으나

(혹은 스팸으로 상품권 문자가 빠져버리는 일도 있지요;;)

상품권을 아예 못받으실 일은 절대! 없으니 이에 대해서는 염려하지 않으셔도 됩니다~!

혹 상품권을 받으신 후 문자를 지우셨거나 휴대폰이 고장이 나서

사용하지 못하고 잃어버리신 경우라도~?

재발송을 바로 도와드릴 수 있으니, 또한 염려치 않으셔도 되지요!^^

오늘 오전 9시 이후, 전산이 열리는대로!

바로 저희 담당자분을 통해서 isk****님께 연락드리겠습니다~!

그리고 상품권 재발송 처리 바로 도와드릴게요!

그럼..조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다, isk****님!^^

게시판에 말씀 남겨주셔서 정말 감사드려요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다