• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안드베드님의 글

저기 죄송한데,,,,상품권유효기간이 지났습니다,,

회원님의 사진
  • 안드베드

저희어머니께서 눈이 안좋으셔서, 신세계 쿠폰을 이야기하고 발급받으라고했는데,

잊어버리고 유효기간을 지나쳤습니다,,,

혹시 재발행은 불가능한가요,,,,?ㅠㅠ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안드베드님! 오랜만에 들러주셨네요~! 흐흐~
    맨 처음 문의글 남겨주셨을 때 인사드렸던 김가영입니다. 기억나시죠?!

무슨일이시지~? 하며 남겨주신 내용을 읽어봤는데
    가입 후 받으신 상품권 유효기간이 만료돼
    이를 재발급 받지 못하는 건 아닌가! 하고 걱정되신듯 하옵니다^.^

걱정하지 마세요!
    유효기간이 만료되어도 상품권은 재발송 해드릴 수 있으니깐요 :)

재발송 요청을 올려뒀는데요~
    발송일까지 일주일~10일 정도 소요될 예정이니 조금만 기다려 주십시오~!
    혹, 수일이 지나도 깜깜 무소식이라면 꼭 말씀해 주세요!
    어떤 문제가 있는지 확인해 드린 후 다시 발송해 드리겠습니다.
    (허나 누락 될 일은 없을거예요ㅎㅎ)

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨는지요?!
    백메가 도움이 필요하시다면
    언제든지 백메가 문을 두들겨(?) 주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의 껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 수요일 보내시길..♡
  • 회원님의 사진 안드베드
    네네 감사합니다. 덕분에 기가인터넷 잘쓰고 있습니다!
    끝나고도 세심한배려 진심으로 감사드립니다!! 확인후 이상이 있을시에 연락드리겠습니다!!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @안드베드흐흐~ 아낌없이 칭찬해 주시니 부끄부끄하네용~!
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시다니 다행입니다.
    문제가 있다면 꼭 백메가를 찾아주시와용~!

참, 상품권에 대한 전화를 따로 받으셨지요?!
    이순자 상담원이 재발송하려고 확인해보니
    이미 상품권을 사용하신 것으로 조회되었거든요~!
    어머님께서 쓰시고 안드베드님께 말씀드리지 않았나 봅니다! 헷~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다