• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 별별별님의 글

최유진님 감사합니다! 가입신청 했어요

회원님의 사진
  • 별별별

안녕하세요 전에 문의드리고 바로 통화를 못하고 있다가

오늘에서야 시간이 되어서 번호 남겼네요

바로 조금전에 백메가와 전화로 가입신청 마쳤습니다

게시판에서 친절하게 안내해주신 최유진 상담사님도

제가 질문드린게 워낙 많아서 아마 귀찮으셨을텐데

전화로 일일이 안내해주신 박소이 상담사님도 모두 감사합니다

며칠 지났더니 앞에 글이 많이 뒤로 밀려서

새글로 간단히 인사드리고 갑니다 고생많으셨어요 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    어머! 별별별님! 즐거운 화요일 오후에 다시 뵙네요~♥.♥

오늘 오전 중에 통화도 잘 마치셨고 접수도 해주셨군요~?

저희 백메가를 믿고 가입진행도 턱! 맡겨주시고
    또 이렇게 일부러 게시판에 인사 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

별별별님의 마음씀씀이에 감동이...ღ˘‿˘ற꒱ (사랑합니다~ 헤헷)

오! 그럼 이제... 대망의 설치가 남았는데요~!   
    이제 착착 설치까지 원활하게 잘 진행되고, 
    개통 후 사은품까지 든든~히 잘 수령하시길 바랄게요~! 후후 

단! 혹시라도 문제 생기거나 불편하신 점이 생기면 댓글 남겨주세용!

제가 항상 여기 게시판에서,
    도움드릴 만반의 준비를 한 채로, 항상 기다리고 있겠습니다~!

그럼.. 별별별님! 오늘도 웃음 가득한 오후 시간 보내시세요~!(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다