닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

최유진님 감사합니다! 가입신청 했어요 [1]
별별별

안녕하세요 전에 문의드리고 바로 통화를 못하고 있다가

오늘에서야 시간이 되어서 번호 남겼네요

바로 조금전에 백메가와 전화로 가입신청 마쳤습니다

게시판에서 친절하게 안내해주신 최유진 상담사님도

제가 질문드린게 워낙 많아서 아마 귀찮으셨을텐데

전화로 일일이 안내해주신 박소이 상담사님도 모두 감사합니다

며칠 지났더니 앞에 글이 많이 뒤로 밀려서

새글로 간단히 인사드리고 갑니다 고생많으셨어요 감사합니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진18.03.0618년 03월 06일, 17시에 작성
    어머! 별별별님! 즐거운 화요일 오후에 다시 뵙네요~♥.♥

오늘 오전 중에 통화도 잘 마치셨고 접수도 해주셨군요~?

저희 백메가를 믿고 가입진행도 턱! 맡겨주시고
    또 이렇게 일부러 게시판에 인사 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

별별별님의 마음씀씀이에 감동이...ღ˘‿˘ற꒱ (사랑합니다~ 헤헷)

오! 그럼 이제... 대망의 설치가 남았는데요~!   
    이제 착착 설치까지 원활하게 잘 진행되고, 
    개통 후 사은품까지 든든~히 잘 수령하시길 바랄게요~! 후후 

단! 혹시라도 문제 생기거나 불편하신 점이 생기면 댓글 남겨주세용!

제가 항상 여기 게시판에서,
    도움드릴 만반의 준비를 한 채로, 항상 기다리고 있겠습니다~!

그럼.. 별별별님! 오늘도 웃음 가득한 오후 시간 보내시세요~!(っ˘з˘ )♥
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^