부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

BTV 만 신청할려 합니다. [1]
날개

기존 SKB 광랜만 사용하고 있습니다. (100메가에서 가입 ^^)

약정은 1년정도 지난 듯 싶구요.

무선으로만 쓰는 환경이라 공유기는 가지고 있구요.

BTV 베이직 추가하고 싶습니다. 

현재 온가족 할인으로 광랜 50% 할인 받고 있구요.

주중에 혼자 지내는 숙소라 베이직이면 충분 할 듯 싶습니다.

사은품 정책이나 설치비.. 장비 임대료 부탁드립니다.

IPTV 는 처음이라 잘 모르네요. ^^

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정18.03.0618년 03월 06일, 15시에 작성
    안녕하세요, 날개님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

앗 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고 1년 정도의 시간이 흘렀음에도
    잊지 않고 또다시 찾아주셔서 더더욱 감사드립니다♡

저는 당장 지난달에 구입했던 인터넷 쇼핑몰 이름도
    기억 못 하는데 대단한 기억력이셔요 +_+b

1. TV요금제는 베이직으로 이용하셔도
    TV에 HDMI 단자가 있다면 셋탑박스는
    신형인 UHD형으로 가입하시기를 강력히 추천드립니다~!

SK의 셋탑박스가

일반형(720P까지 지원) ->
    스마트형(1080P까지 지원) ->
    UHD형(2160P까지 지원)으로 진화되어서
    지금은 UHD형이 가장 신형인데요..

아직까지는 UHD급 컨텐츠 자체가 많지 않아
    추후에 UHD TV + UHD셋탑박스를 이용하셔도
    TV화질에서 엄청난 차이를 체감 못할 수도 있지만
    그럼에도 성능차이의 문제로 UHD셋탑박스를 이용해주셔야 합니다~!
    이전에 출시한 셋탑박스들과 성능차이가 크기 때문이지요 +_+

성능차이란 곧 반응속도와 지연시간의 짧음을 의미하는데
    이 두가지는 TV만족도에 있어서 아주 중요한 부분이라고 할 수 있지요.

예를 들어서,
    TV채널을 넘길 때 바로바로 넘어가지 않으면 답답하겠지요~?
    (저만 답답해하는 건 아니겠죠? ^^;;;)

UHD형과 스마트형의 임대료는 1,100원 차이인데요..
    매월 이 요금을 투자함으로써 얻을 만족도가
    훨~~~씬 클 것이라 믿습니다♡

2. 베이직+UHD셋탑박스 조합을 택하시면
    TV요금은 매월 14,300원에 이용할 수 있고요~!

사은품은 3만원(전액 현금)이 지급되어
    설치비 정도를 퉁(?)칠 수 있습니다ㅎㅎ

2015년 10월부터 TV설치비 제도가 부활하여
    TV를 설치한 다음달 요금에
    설치비 22,000원이 합산 청구되기 때문이지요^^;

또한, TV는 개통 시점으로부터 3년약정이 적용되어
    기존 인터넷과 남은 약정기간이 달라지니
    이 부분도 꼭꼭 기억해주세요 +_+

3. 인터넷과 TV를 함께 이용하시면
    대표명의자분의 핸드폰 요금에서 1,100원 할인
    TV 요금에서 1,100원 할인혜택을 추가로 받을 수 있습니다.
    (일명 "New TV플러스" 라고 불리어요)

여기에서 주의하실 점이 하나 있는데요..
    "New TV플러스"를 적용받으면 ->
    대표명의자분의 핸드폰 가입년수 합산이
    멈춤(중지) 상태가 된다는 것이에요.

가입년수가 더이상 증가하지 않고
    그~~대로 멈춰있게 되는 것이지요^^;

하/지/만/ 이미 최대로 요금할인을 받을 수 있는
    가입년수 30년이상(50%)에 해당되시니
    할인받는 것이 훨씬 이득입니다 +_+bb

그..그런데... "New TV플러스"는 TV신청 시
    아쉽게도 적용해드릴 수가 없어서요ㅠ

TV가 무사히 개통완료되면
    SK 본사 고객센터(080-8282-106)에 연락하시어
    "이번에 TV를 개통했는데 'New TV플러스'를 적용해주세요~"
    하고 말씀해주셔야 해요~~♡

정리해서 말씀드리면,

1) 셋탑박스는 성능 짱짱한(!?) UHD형으로 택하시기를 추천드려요~!
    2) TV개통 후에 "New TV플러스" 할인도 적용받아 더 저렴하게 이용하세요 +_+

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편히 말씀해주시고요~!
    백메가에서 TV가입 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 날개님의 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c251990

백메가 전화 전문 상담원분들이 모든 내용을 숙지하여
    연락드리기때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡