• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 헤벌쭉님의 글

전화도안받고

회원님의 사진
  • 헤벌쭉
전화도 안받고 빠른전화상담 시켜도 연락안오고
왜그럴까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 헤벌쭉님~!?
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

아이쿠야..ㅠ 전화 연결이 안 되어
    빠른 전화상담 신청까지 하셨는데도
    어제 통화가 안 된 것이지요? ㅠㅠ
    오래 기다리게 해드려 정말 죄송합니다^^;

3월은 신학기가 시작되면서
    자취를 시작하는 대학생분들이 많고
    이사철까지 겹쳐있어서요..
    다른 달보다 전화 상담도 많이 밀리고
    게시판 문의글도 많이 올라오고 있습니다;;

이번달을 대비(!?)하여
    1월부터 직원분들 당직체계, 고용까지 촉진해두었음에도
    대비한 것에 비해 밀림 현상이 더욱 심각해서
    지난주부터 쭉쭉 밀리는 것이 커지고 있어요.
    이..이렇게까지 밀릴 줄은 저희도 예상치 못 했습니다ㅠ 정말 죄송해요..

아마 지금쯤이면 통화를 마치실 것으로 예상되는데요 +_+
    혹~~~시라도 전화가 안 왔거나 바쁜 상황이셔서 못 받으셨다면
    댓글로 통화가능하신 시간과 함께 전화번호 하나만 알려주시겠어요~?

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되어서요..
    번호를 남겨주시면 전화 전문 상담원분에게 잘 전달해두어
    말씀주신 시간에 꼭꼭 상담받으실 수 있도록 해두겠습니다~♡
    (저는 게시판 지기라 게시판에서만 만나뵐 수 있답니다^^;;)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다