• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ph****님의 글

전화준다더니

회원님의 사진
  • ph****
담당자 통화중이라고 계속 기다리라면서 안와서 전화해보니 퇴근햇다뇨.....그럼 문자라도 남겨주셔야죠

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ph****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다.

백메가 문의게시판을 찾아주셔서 정말 감사드려요~!

앗. 저희 백메가의 담당자분께서... 바로는 통화연결이 어려워서

다시 전화드린다고 말씀드리고서는.. 약속을 지키지 못했었나 보군요!ㅠㅠ

정말정말 죄송합니다, ph**** 님!

3월은 이사철 + 신학기가 겹쳐서 모든 것들이 정체되기 마련인데요..

1월부터 오늘을 대비(?)해서 직원분들의 당직체계, 고용까지 촉진했음에도 불구하고,

대비한 것보다 밀림 현상이 더 심각함을.. 먼저 고백합니다ㅠㅠ

물론, 그렇다고 하더라도! 당장 약속을 지키기 어렵다면

ph**** 님 말씀대로 문자라도 따로 남겨드리고 양해를 부탁드려야 하는 것이 맞습니다!

아마 담당자분께서 너무 바쁜 나머지 깜빡하고 퇴근하셨었나 봐요...ㄷㄷㄷ

거듭 정말 죄송합니다. 많이 기다리셨지요?ㅠㅠ

그래도...혹시 괜찮으시다면...!

저희 백메가에 다시 한 번 상담의 기회를 주시지 않으시렵니까~?

백메가를 통해 인터넷을 가입하시지 않으셔도 정말 괜찮고요! (절대 빈말이 아닙니다)

저희가 조금이라도 도움드리고 싶은 마음에서 여쭈어봅니다..ㅠㅠ

1. 만약 전화상담 원하신다면,

1) 백메가와 통화하셨던 ph**** 님의 휴대폰 번호와,

2) 원하시는 통화시간을 여기에 댓글로 남겨주시면?

제가 즉시 확인하고! (댓글이 등록되면 제가 바로 알 수 있어요)

저희 담당자분을 통해 (원하시면 다른 담당자분을 통해)

시간 딱 맞춰 연락드리고 + 성심을 다해서 자세한 상담 도와드릴 것을 약속드리고요~!

2. 아니면 게시판에서 계속 상담 이어가고자 하신다면?

언제든지 여기에 댓글로 말씀 남겨주셔도 좋답니다~!^^

저를 비롯한 백메가의 게시판지기들이 항시 대기중(!)이에요!

그리고 댓글로 남겨주신 문의에는 --> 새 글보다도 우선적으로 답변드릴 수 있거든요!^^b

앞으로는 불편 끼쳐드리는 일 없도록 더욱 노력하는 백메가가 되겠습니다.

이렇게 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드리고요!

다시 뵐 수 있다면 더욱 좋겠네요! 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요. ph**** 님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다