• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 눈작은흔남님의 글

LG U 플러스 인터넷+TV ㅣ

회원님의 사진
  • 눈작은흔남
저는 휴대폰을 Sk를 쓰고있고 아버님이 LG를 쓰고 있습니다
이번에 인터넷+TV를 LG로 신규가입을 할려고 하는데
인터넷 티비 명의를 저로 했을때 아버님 휴대폰하고 결합은 안되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 눈작은훈남님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

백메가를 믿고 문의해 주셔서 넘넘 고맙습니다! 

오~! 가족분들의 휴대폰 구성을 살펴보면..!
    결합 가능한 (=다른 데에 결합되지 않은) 휴대폰은 SK와 LG로 1회선씩 있군요~?

# 그리고 인터넷을 LG로 가입하시는 경우~!

LG인터넷 명의자분 (눈작은훈남님)과,
    LG휴대폰 명의자분 (아버지)이 서로 달라도
    과연...유무선 결합이 적용 가능한지..? 이 부분이 궁금하셨을텐데요~!+_+b

-> 정답은? : LG라면 결합 가능하다! 입니다~! 후후

-> 참고로 SK는? : 명의자분이 무조건 일치해야 휴대폰 결합이 가능해요..ㅠ

# 불과 얼마전까지는 LG도 SK처럼..!

인터넷 + 휴대폰 = 명의자 일치가 : 필수 조건이었는데요..!

바로 지난 달인 2018년 2월 9일부터,
    LG의 '가족무한사랑' 유무선 결합조건이 변경되면서..
    대표명의자가 일치하지 않아도, 직계 가족이면 결합 가능하게 되었거든요~! 후후

(그야말로...타이밍이 아주 딱 잘 맞았네요~!>.<)

그럼.. 안내드린 내용 외에도 다른 궁금하신 점은 또 없으신가요~?

언제든 문의사항 있으시면 여기에 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주세요!

저는 항시 게시판에 상주하고 있어서요~
    언제든지 댓글로 불러주시면 누구보다 빠르게 달려와서
    다른 새로운 문의글들보다도 최우선적으로 안내드릴 수 있답니다요~!+.+

꼭 다시 뵙길 바라며.. 그럼 저는 우선 물러가 있겠습니다~!

오늘도 멋진 하루 보내시고요~! 꼭 다시 뵈어요~! 눈작은훈남님~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다