닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

KT 인터넷 신청 문의 [1]
겨레

어제 문의글에 대한 답글을 확인했는데, 답변을 주신 내용이 일부 누락되어 다시 문의드려요.

KT 100Mbps, 3년약정 신규가입(결합 등 할인X) 입니다.

1. 인터넷 가입시 제가 제공받는 것이 사은품(상품권3만원) 외 현금지원은 별도로 없나요 ?

----- 3만원이라고 한 것은 패밀리 결합이 되었을 때의 이야기인것 같은데, 결합할인 없이 가입할 경우 사은품 내역을 알려주세요!

현금지원 내용도 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.03.0518년 03월 05일, 17시에 작성
    겨레님~!ㅎㅎ
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔습니당~ 홍홍^.^
    이어서 제가 설명드리도록 하겠습니다.

아?! 패밀리 할인이 적용되지 않은 기준의
    월요금과 사은품이 궁금하셨군요?!
    제가 요금을 저렴하게 사용하실 수 있는 방향에
    포커스를 둬서 신규가입에 대한 안내는 쏙 빼먹었네요~!

자, 신규가입의 길(?)을 택하신다면
    인터넷 요금은 22,000원이고요~
    사은품 혜택은 상품권 4만원과 현금 4만원이 지급됩니다.
    설치비는 똑같이 27,500원이 청구됩니당~!

패밀리 할인이 적용되었을 때에는
    현재 시점 기준으로 상품권 3만원과 현금 1만원으로 총 4만원이 지급됩니다.
    오전에 안내드릴 때에는 3만원이었는데 +1만원 올랐네요!ㅎㅎ 

신규가입과 패밀리 할인 중 어떤 선택을 하실지 고민되실텐데
    저는 패밀리 할인을 추천드리옵니다.

왜냐, 요금할인 때문이지요.
    5,500원을 3년간 할인받는다면 198,000원이니
    굳이 신규가입을 택할 이유가 없습니다.

하여 패밀리 요금제 가입을 추천드리옵니다^.^
    겨레님 생각은 어떠신지요~?!
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^