• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 겨레님의 글

KT 인터넷 신청 문의

회원님의 사진
  • 겨레

어제 문의글에 대한 답글을 확인했는데, 답변을 주신 내용이 일부 누락되어 다시 문의드려요.

KT 100Mbps, 3년약정 신규가입(결합 등 할인X) 입니다.

1. 인터넷 가입시 제가 제공받는 것이 사은품(상품권3만원) 외 현금지원은 별도로 없나요 ?

----- 3만원이라고 한 것은 패밀리 결합이 되었을 때의 이야기인것 같은데, 결합할인 없이 가입할 경우 사은품 내역을 알려주세요!

현금지원 내용도 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    겨레님~!ㅎㅎ
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔습니당~ 홍홍^.^
    이어서 제가 설명드리도록 하겠습니다.

아?! 패밀리 할인이 적용되지 않은 기준의
    월요금과 사은품이 궁금하셨군요?!
    제가 요금을 저렴하게 사용하실 수 있는 방향에
    포커스를 둬서 신규가입에 대한 안내는 쏙 빼먹었네요~!

자, 신규가입의 길(?)을 택하신다면
    인터넷 요금은 22,000원이고요~
    사은품 혜택은 상품권 4만원과 현금 4만원이 지급됩니다.
    설치비는 똑같이 27,500원이 청구됩니당~!

패밀리 할인이 적용되었을 때에는
    현재 시점 기준으로 상품권 3만원과 현금 1만원으로 총 4만원이 지급됩니다.
    오전에 안내드릴 때에는 3만원이었는데 +1만원 올랐네요!ㅎㅎ 

신규가입과 패밀리 할인 중 어떤 선택을 하실지 고민되실텐데
    저는 패밀리 할인을 추천드리옵니다.

왜냐, 요금할인 때문이지요.
    5,500원을 3년간 할인받는다면 198,000원이니
    굳이 신규가입을 택할 이유가 없습니다.

하여 패밀리 요금제 가입을 추천드리옵니다^.^
    겨레님 생각은 어떠신지요~?!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다