• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 으잉님의 글

사은품 현금 문의드렸는데 답변이 이상해서 다시 올려용.

회원님의 사진
  • 으잉

제 아이디는 kdh****님이 아닌데 댓글은 

오! 안녕하세요~! :D kdh****님~ 으로 되어있어서.. 

이름은 김슬기고 전화번호 뒷 자리는 4313입니다.

가입은 수요일날 했어요.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    아이쿠 ㅠㅠ 으잉님~~!
    그저게 안내를 도와드렸던 김사라 입니다!

제가 실수로 그만...
    다른 분의 닉네임을 말씀드렸네요...!!!

갑자기 다른 분의 닉네임이 나와서
    아마 많이 당황하셨을 것 같아요....
    이렇게 제 실수로 인해 혼란드려서 너무 부끄럽고 죄송합니다 ㅠㅠ

앗! 그러나 안내드린 내용은
    모두 으잉님께 말씀드린 것이 맞습니다~! >_<;

토요일 당일에 사은품 송금 내역을 확인 도와드리고 싶었으나..
    전산이 열려있지 않아 송금 이력을 확인하기가 어려웠답니다 ㅠ
    평일인 오늘부터 확인이 가능하거든요....!! :)

지금 특급 0순위로 전산 확인을 요청해놓았습니다!!

오전 9시 이후, 전산 담당직원들이 출근하는대로
    바로 확인하고 이어서 안내 도와드리겠습니다...!

*송금이 안되어있는 것이 맞다면 -> 바로 송금을 도와드릴 것이구요~!
    *송금이 되어있다면 -> 정확히 몇시몇분에 이루어졌는지 확인 도와드리겠습니다!!

최대한 빠르게 확인하고 눈썹이 휘날리도록 후다닥 달려와서 말씀드릴게요~!! >_<
    부디 잠시만 기다려주시길 부탁드리고...
    조금 뒤에 뵙겠습니다 :D

감사합니다!!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱.. 김슬기님!!
    지금 전산으로 확인 중이었는데요~!

현재 김슬기님 존함으로는 최근 가입하신 이력이 조회 되지 않고 있습니다...!!!
    가장 최근에 가입하신 김슬기님 동명 고객님으로는 2월 7일 가입 ~ 2월 9일 개통 건만 확인되고 있답니다
    2월 말에 개통받으신 이력은 확인되지 않구요..

또한 휴대폰 뒷번호 4313 번으로 확인되는 이력도 없습니다 ㅠ

음.. 혹시 다른 분의 명의나 휴대폰 번호로 가입하시는 것은 아니신가요!? ㅠㅠ
    아니면 저희 백메가가 아니라 다른 곳에서 가입하셨을 확률도 있구요..! ㅠ

가입 시 저희 백메가에서
    등록해주신 이메일 주소로 '약정서'를 보내드렸을텐데요~ :)
    여기서 가입 정보를 확인해주시겠어요..?!

정보를 남겨주신다면
    전산에서 빠르게 조회해보겠습니다~!!
    댓글 부탁드립니다!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다